Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (19/33) > >>

Мяурицио:
Блин, ну как можно не слышать телефон ???
Мне не понять ;D
И да, если бы близкий мне человек систематически просто не отвечал на звонки, я бы наверное тоже под конец психанула бы и ушла. Нельзя так. А если вдруг чего случится, а это чудо трубку не берет?

Gorioann:
Я тоже телефон часто не слышу.
Поскольку звонки по телефону не подразумевают ничего хорошего.

А иногда, если телефон в кармане, бывают и фантомные звонки. Вот он звонит зараза. Берёшь его - а нет, не звонит.

Syncopy:

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Мая 2015, 18:59:47 ---
--- Цитата: Syncopy от 07 Мая 2015, 18:57:58 ---Вообще это слегка унизительно - видеть и слышать свою половинку только тогда, когда она сама про тебя вспомнит.

--- Конец цитаты ---
да? надо уточнить этот момент,
спасибо за наводку.
а то, можт, я все 8 лет не в курсе.

--- Конец цитаты ---
Если что - это было про историю, а не про кого-то из присутствующих.

ЗлаяФея:
Не люблю звонки. Они либо по работе, либо что-то плохое. Последний раз звонила мама с сообщением о смерти брата. Поэтому я стараюсь сама звонить, ну и смс мое все.
С мужем, когда оба на работе иногда часто пишемся, иногда 2-4 смс в день - пинг-понг, проверка связи, жифф-жифф. Три часа ожидания отзыва - не норма, но и не страшно.
Телефон зачастую не слышу. Я на кухне, он в комнате. А таскать его с собой - данунафиг, на работе надоел.

moriel:
Syncopy, а планы, вкусы (ну вот вынь да положь ответ на звонок), тараканы -- это только у парня может быть, да?
Как бы у автора такой склад всего -- и ума, и характера, и прочего. И слух подводит.
Но она не имеет права жить по-своему, ее ПАРЕНЬ забрать хочет. Или потрепаться. Неважно. Это же ПАРЕНЬ.
Я б на месте парня общалась с такой девушкой исключительно лично. И не переживала, что часами ответа нет. Смирилась, короче. Или забила вообще -- тут уж кому что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии