Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
Мшуц:
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 12:57:19 ---Да мне пофиг, с куя ли она считает что все дети должны такое смотреть, где герои это дцпщники и веганы, еще бы лгбт туда пропихнули и даунят.
--- Конец цитаты ---
Кто-то палится. ::)
Loy Yver:
--- Цитата: Yakamoneye от 09 Мая 2015, 13:15:38 ---А как тут картинки вставлять? Хочется эркинсу к празднику подарить фэйри для сложного жира, я и картинку нашла.
--- Конец цитаты ---
"Фэйри" тут уже не поможет. Могу предложить "Доместос". ;D
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 13:18:36 ---Однажды я не выдержала и спросила у мамы такого ребёнка, смотрела ли она хоть одну серию мультфильма об этих куколках. Точнее будет сказать, лезет в воспитание чужих детей.
--- Конец цитаты ---
Каким образом? Спрашивая, смотрела ли взрослая женщина какой-то конкретный мультфильм? Каким образом этот вопрос может счесться влезанием в воспитание чужих детей?
erkins007:
--- Цитата: Мшуц от 09 Мая 2015, 13:19:08 ---
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 12:57:19 ---Да мне пофиг, с куя ли она считает что все дети должны такое смотреть, где герои это дцпщники и веганы, еще бы лгбт туда пропихнули и даунят.
--- Конец цитаты ---
Кто-то палится. ::)
--- Конец цитаты ---
Да бомбит прям, у меня сын любит супергероев там, приключения, ну и классику в в виде утиных историй, спасателей и т.д. Но советские мультики не любит. Всех это повергает в такой шок, как будто бы он людей есть. "Как это не любит советские? Они же добрые и с моралью." А не нужна ребенку в мультиках мораль, они для развлечения.
Linnayv:
Anta вот видите, вы хоть подумаете. К сожалению, множество мамаш и думать не будут, просто как фигню запретят.
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 13:18:36 ---Однажды я не выдержала и спросила у мамы такого ребёнка, смотрела ли она хоть одну серию мультфильма об этих куколках. Точнее будет сказать, лезет в воспитание чужих детей.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, спросила у мамы. Во-вторых, акция единоразовая. В-третьих, советов маме никто не давал, вопрос - это только вопрос. Так что не надо подменять понятия, дабы показать деву монстром почище мультяшного, тухлые манипуляции видны на раз. Лезет к чужим детям - это явно нечто более глобальное и настырное.
зы. Голосую за дуст вместо Доместоса.
WASD+Mouse:
Везёт нынешним девочкам-ололошам, массовая культура наконец-то признала их любовь к монстрам. В дикие и неадекватные времена моей молодости нам только скучные китайские псевдобарби полагались (90-е же, у кого на настоящую бабки были?).
А хотелось ведь монстров. Я как-то вдохновилась мультиком про Человека-паука и сшила себе из тряпок и толстых синих ниток кукольное подобие Морбиуса. А позже уродовала тех псевдобарби - одну, например, обстригла, выкрасила тело в тёмно-синий с узорами, сделала проволочный пирсинг и проволочно-тряпочные крылья в спину вбила.
Выкручивалась как могла :D
--- Цитировать ---Зато отлично показано, что можно подружиться, например, с девочкой-вегетарианкой (Дракулаура), с девочкой с ДЦП и нарушением речевой функции (Гулия), девочкой со шрамами на лице и теле, видимо, после многочисленных операций (Френки).
--- Конец цитаты ---
Слава Эбби Боминейбл, благодаря ей я перестала стесняться своих челюстей ;D
Навигация
Перейти к полной версии