Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
steelslife:
У меня возник только один вопрос. Кто такая Торалейн? Автор утверждает, что смотрит мультфильм. А там "Торалай" есть. На коробках "Toralei" есть. Откуда "Торалейн?
пс. Никакой это не заказной копирайт, это кто-то с очень тонкой душевной организацией из магазина вернулся.
--- Цитата: Anta от 09 Мая 2015, 13:05:01 ---Моей дочке через месяц будет 2 года. Месяца 2 назад свекровь привезла ей такую куклу. Ребёнок ни хрена не понял, естественно, в чём весь фишак трупного цвета кожи и чёрно-розовых волос.
Лично мне не нравится.
--- Конец цитаты ---
На коробочке циферка стоит с плюсиком. В 2 года рано шарнирную куклу. Порекомендуйте свекрови читать научиться.
Loy Yver:
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 13:23:10 ---Да бомбит прям, у меня сын любит супергероев там, приключения, ну и классику в в виде утиных историй, спасателей и т.д. Но советские мультики не любит. Всех это повергает в такой шок, как будто бы он людей есть. "Как это не любит советские? Они же добрые и с моралью." А не нужна ребенку в мультиках мораль, они для развлечения.
--- Конец цитаты ---
Прям так уж и всех? Странный у вас и вашего ребенка, который везде с охраной, круг общения. ;D
Экзистенциальный_Ужас:
про монстряш автор в общем то права, но про подростковые самоубийства что то херню завернула. во первых чаще всего там на самом деле не известно кто виноват, а во-вторых, смерть ребенка это самое страшное что может случиться с родителем и в такой ситуации нормальная реакция искать виноватых где угодно и в чем угодно. это же страшнейший груз. не надо людей за это судить.
--- Цитата: Anta от 09 Мая 2015, 13:05:01 ---Моей дочке через месяц будет 2 года. Месяца 2 назад свекровь привезла ей такую куклу. Ребёнок ни хрена не понял, естественно, в чём весь фишак трупного цвета кожи и чёрно-розовых волос.
Лично мне не нравится.
--- Конец цитаты ---
двухлетке явно рановато с монстряшами играть. во первых действительно в таком возрасте еще не оценит, во вторых там куча мелких деталей.
erkins007:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 13:26:53 ---
--- Цитата: erkins007 от 09 Мая 2015, 13:23:10 ---Да бомбит прям, у меня сын любит супергероев там, приключения, ну и классику в в виде утиных историй, спасателей и т.д. Но советские мультики не любит. Всех это повергает в такой шок, как будто бы он людей есть. "Как это не любит советские? Они же добрые и с моралью." А не нужна ребенку в мультиках мораль, они для развлечения.
--- Конец цитаты ---
Прям так уж и всех? Странный у вас и вашего ребенка, который везде с охраной, круг общения. ;D
--- Конец цитаты ---
Обычный, родственники, знакомые с детьми друзья. Я просто не понимаю культа советских "моральных" мультиков.
Linnayv:
--- Цитата: WASD Mouse от 09 Мая 2015, 13:25:55 ---Везёт нынешним девочкам-ололошам, массовая культура наконец-то признала их любовь к монстрам.
--- Конец цитаты ---
Кстати да. Помню, маман малявке-мне купила фигурку какого-то уродца с бластером, маленькую, страшненькую и вообще фу. Сколько счастливых часов я провела вместе с этим уродцем :3 Даже первого кавалера похожего нашла :D
Навигация
Перейти к полной версии