Все разделы > C zadolba.li
#17224 - Школа жизни «Школы монстров»
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, моей дочери не нравилось, что я курю, нуок, бросила. Меня бесят эти куклы, у нас не стоит вопрос об их покупке. Компромисс же?
--- Конец цитаты ---
Матрешка, да, думаю, компромисс. :)
А меня родитель обманул. Когда мне было лет пять, я грызла ногти. Ну, согласитесь, не самая хорошая привычка. И мы с папой договорились, что я бросаю грызть ногти, а он бросает курить. Ногти я бросила грызть за неделю. Папа же курил практически до самой смерти. А сдержал бы слово, сейчас был бы жив. Грустно. :'(
Актриска, у меня маман обожает кроссовки на платформе. ;D Носит с удовольствием. И смотрится в них отлично. В шестьдесят восемь и в центнер чистага злата. А мне в двенадцать каблуки не рекомендовала носить. Я лет в семнадцать только надела. Ну, может, в шестнадцать.
Актриска:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 21:13:46 ---Актриска, у меня маман обожает кроссовки на платформе. ;D Носит с удовольствием. И смотрится в них отлично. В шестьдесят восемь и в центнер чистага злата. А мне в двенадцать каблуки не рекомендовала носить. Я лет в семнадцать только надела. Ну, может, в шестнадцать.
--- Конец цитаты ---
Мое чувство прекрасного эти кроссовки на платформе не оскорбляют никоим образом, как и стокилограммовые дамы :)
Я зато сейчас не ношу каблуки вообще, у меня вся часто надеваемая обувь за последние лет 5 на плоской подошве. Так что не исключаю, что мама была права. Не то чтобы у меня ноги ужасно болели или какие-то проблемы со спиной были, но не могу сейчас носить каблуки, неудобно и все.
Loy Yver:
Актриска, не, это я так, хвастаюсь маман. В конце концов, она у меня на выданье. ;D А плоскую подошву не могу носить категорически — ноги болят. У меня «ахилл» короткий.
Loy Yver:
--- Цитата: annaplush от 09 Мая 2015, 21:34:53 ---А летом? Или на пляжиках всяких. Шлепки там, вьетнамки, босоножки...
--- Конец цитаты ---
«Гейша» с каблуком от пяти сантиметров, рикеровские босоножки. Сабо на каблуке. Вьетнамки не ношу в принципе — ноги не любят перемычку между пальцами.
Матрёшка:
А уж вьетнамки на платформе чистое орудие пыток, кмк.
Навигация
Перейти к полной версии