Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (22/53) > >>

WASD+Mouse:
Очевидно же, потому что он не для них. Мужчинам нравится только поп(фан, липстик, и т.д.)-феминизм - то есть, явление, феминизмом не являющееся вовсе, но присвоившее себе таковое название.

Кукушка:

--- Цитировать ---в Гаррике, кстати, вообще абсурдный пейринг Рон+Гермиона, но не потому что он лох, там он как раз вроде тупой, но сильный и успешный. а просто потому что, плять, не может умная баба такое себе на всю жизнь на шею посадить. ладно если бы он еще добрый был, но злобный идиот - это, канеш, мечта любой отличницы, да. а Герми как бэ по канону мазохизмом не должна особо страдать, однако же..
--- Конец цитаты ---
Вступлюсь за бедолагу Рона. Тупой злобный идиот - это про Крэбба или Гойла, Рон как раз довольно сообразительный и смекалистый парень. В самом простом, житейском плане, чего порой отчаянно не хватает Гермионе. Он не первый по всем предметам, но учится не хуже Гарри. С логическим мышлением у него тоже норм - иначе бы он не играл так мастерски в шахматы. Вспыльчивый и раздражительный, страдающий от неуверенности в себе - это да, бывает временами, но отходчивый и умеющий признать свои ошибки.
Насчёт "мечты любой отличницы" - ИМХО, лёгкое раздолбайство Рона отлично уравновешивает Гермионин перфекционизм. Не представляю её рядом с амбициозным отличником вроде Перси Уизли - съедят друг другу мозг чайной ложечкой. А брутальных мачо наподобие Кормака Маклаггена после событий шестой книги Гермиона сама будет обходить десятой дорогой.

stormboundNavigator:

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 03:01:28 ---Очевидно же, потому что он не для них.
--- Конец цитаты ---
Из того, что что-то не для меня, совершенно не следует, что оно обязано мне не нравится. My Little Pony тоже какбэ "не для меня". Что не мешает мне с удовольствием смотреть хорошо сделанный мульт. Поэтому цепочка "не для Х - обязан не нравиться Х" как-то не особо валидна.

По поводу того же, что мужчинам нравится только поп-феменизм... Вам стоит отучиться говорить за всех ::)

WASD+Mouse:
Фу-у-у, пони для мужиков!

stormboundNavigator:

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 03:21:40 ---Фу-у-у, пони для мужиков!

--- Конец цитаты ---
Что за внезапный приступ сексизма? ;)
Алсо, не могу не заметить, что по существу вопроса - ни слова. Засчитывать слив?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии