Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (23/53) > >>

WASD+Mouse:
Разве это был спор?
Тащемта, а с чего бы это мужчине нравился феминизм, отличный от того троянского пони? Какая ему от того выгода?

stormboundNavigator:

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 03:26:36 ---Разве это был спор?
Тащемта, а с чего бы это мужчине нравился феминизм, отличный от того троянского пони? Какая ему от того выгода?

--- Конец цитаты ---
"За державу обидно", например. Человек может быть принципиально против дискриминации по любому признаку и поддержка феминизма в виде борьбы с дискриминацией по половому признаку будет приближать окружающую действительность к тому, какой она, по мнению индивида должна быть, чтобы ему в ней было комфортно находиться.
Или человек может знать - какого это, когда тебя дискриминируют потому что ты чем-то там не вышел и желать помочь товарищам по несчастью из чисто эмпатических соображений.
Оба варианта валидны для меня, кстати.

WASD+Mouse:
Хотелось бы верить, что так бывает.
Впрочем, в фей мне бы тоже верить хотелось, они клёвые ;D

Лаура:

--- Цитата: Pegasus от 10 Мая 2015, 17:55:49 ---Лет 20 назад "феминистских" почти не было, можно по пальцам пересчитать. Лете через 20 "нефеминистски" почти не будет, можно будет по пальцам перечитать. Вон "Баффи" в своё время был достаточно ажиотажным. А почему? Потому что в главные роли была сильная девушка, которая всё разруливала. Да ещё и лучшая её подружка в лесбиянство скатилась к концу. А сейчас кого удивишь сериалом с "сильной женщиной" в главные роли?

--- Конец цитаты ---
Мне в "Баффи" понравился Спайк и все, остальные его дополняют  ;D

--- Цитата: HelgaSooo от 10 Мая 2015, 20:58:16 ---Сашетта, мы  с мамой из принципа смотрели все фильмы. и потом вместе обсуждали где запороли весь сюжет, суки такие :D
меня Рон иногда бесил своей завистью. я понимаю, что у них семья на грани нищеты и все такое, но блин, все дети Уизли нормальные, Рон же очень завистлив.

--- Конец цитаты ---
Как это все?Вы забыли Перси вот кто-кто а он больше всех прокололся. И да если Рон в некоторые моменты завистлив, противен бросает Гарри,тем не менее он всегда возвращается причем в очень важный момент. А вот Перси как только коснулся власти и и бабла послал к чертям семью и Гари и всех, но вот когда запахло жареным побежал мириться с родными

stormboundNavigator:

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 03:40:07 ---Хотелось бы верить, что так бывает.

--- Конец цитаты ---
А вы попробуйте как-нибудь, ради эксперимента, не демонизировать мужчин. Ну так, раз в пару недель там, чисто "на попробовать". Вполне возможно, что откроете для себя много удивительного ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии