Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (32/53) > >>

Roch:

--- Цитата: Static Space от 11 Мая 2015, 10:57:37 ---А стукнуть кулаком по столу - это не демонстрация агрессии? Не эмоции?
Дать в морду наглому типу, и прочая.

--- Конец цитаты ---
Так и женщина может по столу стучать. Внутри семьи их личное дело. А вот прилюдно - в морду наглому типу бить вообще-то еще и законом запрещено. И там, где я живу, такое поведение адекватностью и нормальностью ни от мужчин, ни от женщин не считается.

WASD+Mouse:

--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 11:01:20 ---Обожаю, когда фанатички решают, что кто-то несогласный с ними не разбирается в матчасти.

--- Конец цитаты ---

Феминистки злятся, что мужики не подают им пальто - о да, это самая мякотка матчасти. Сдаю партбилет, ухожу в лес.

gingerbred:

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 11:04:54 ---Феминистки злятся, что мужики не подают им пальто - о да, это самая мякотка матчасти. Сдаю партбилет, ухожу в лес.
--- Конец цитаты ---
Мне так нравится, что Вы в упор не замечаете, что я не говорю, что это в матчасти, а то, что такие люди есть.
Они, как и вы, просто называют себя феминистками. Бывает.

stormboundNavigator:

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 10:48:10 ---1. Ну ок, вы нитакой, проблемы нет, феминизм победил.
--- Конец цитаты ---
Т.е., вы реально считаете, что я в этом исключение?

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 10:48:10 ---2. О-о-о, ну началось. Манипуляции, пляски, пролезание через унитаз ради достижения обычных целей. Это уже гнилая валяевщина. Сила нужна в первую очередь чтобы самому выжить и жить хорошо, а не искать, к кому бы присосаться, не зная, выгорит ли, или будешь без штанов на морозе.
--- Конец цитаты ---
Послушайте, где ваша фантазия? Почему умение крутить людьми - это обязательно про штаны и присосаться? Это очень нужный и полезный навык, например, в маркетинге. Или менеджменте. Найти подход к работникам и раскрутить их на деятельность - вот вам приложение эмпатии к профессиональному миру, например. Никаких штанов, одна сплошная независимость.

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 10:48:10 ---3. Зато гнев и ненависть разрешены и всячески одобряются. Женщину же в этом случае заклеймят истеричкой.
--- Конец цитаты ---
Ваша информация устарела лет на 300.

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 10:48:10 ---4. А, ну ясно. Женщины патриархат наманипулировали своими магическими эмпатическими женскими чарами.
--- Конец цитаты ---
О, соломенные чучелки пошли ::)

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 10:48:10 ---5. Иные мухи бывают настолько жирные, что из них выходят неплохие котлеты. Самоубийства с предварительным прихватыванием на тот свет жены и детей - это по большей части мужская фишка.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, принимается. Однако, того факта, что патриархат получается подозрительно недружелюбен к мужчинам это не отменяет.

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 10:48:10 ---Снова убеждаюсь, что мужчина-феминист - это оксюморон.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, с чего вы решили, что я отношу себя к феминистам. Моё отношение к этому явлению сильно сложнее.

WASD+Mouse:

--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 11:08:14 ---Они, как и вы, просто называют себя феминистками. Бывает.

--- Конец цитаты ---

О'кей, о великий знаток. Что есть настоящая всамделишняя феминистка?

--- Цитировать ---Послушайте, где ваша фантазия? Почему умение крутить людьми - это обязательно про штаны и присосаться? Это очень нужный и полезный навык, например, в маркетинге. Или менеджменте. Найти подход к работникам и раскрутить их на деятельность - вот вам приложение эмпатии к профессиональному миру, например. Никаких штанов, одна сплошная независимость.
--- Конец цитаты ---

Сила предполагает, что ты выживешь один, что ты можешь завладеть ресурсами и распоряжаться ими по своему усмотрению, оставить их себе или дать кому-нибудь. Манипуляции предполагают, что тебе всегда нужен кто-то ещё, чтобы брать у них эти ресурсы обходными путями.

--- Цитировать ---Ваша информация устарела лет на 300.
--- Конец цитаты ---

Пожалуй, и правда старовата. По последней моде проявление женщиной негативных эмоций затыкают фразой "у тебя чо, ПМС?".

--- Цитата: stormboundNavigator от 11 Мая 2015, 11:10:25 ---Однако, того факта, что патриархат получается подозрительно недружелюбен к мужчинам это не отменяет.

--- Конец цитаты ---

А кем он создан? Для кого он учреждён? Для инопланетных рептилоидов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии