Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
stormboundNavigator:
--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 11:13:22 ---Сила предполагает, что ты выживешь один, что ты можешь завладеть ресурсами и распоряжаться ими по своему усмотрению, оставить их себе или дать кому-нибудь. Манипуляции предполагают, что тебе всегда нужен кто-то ещё, чтобы брать у них эти ресурсы обходными путями.
--- Конец цитаты ---
Люди, внезапно, тоже ресурс. Очень полезный, очень сподручный, если ими уметь пользоваться.
У меня мама социолог и недавние её исследования показывают, что подавляющее количество человек в нашей стране получают доступ к хорошим рабочим местам и, как следствие, большему количеству ресурсов, методом "по знакомству". Независимо от пола, прошу заметить.
Следовательно, по факту - у кого лучше социалка, тот лучше устраивается.
И, опять же. Выживание одному - это землянка в лесу. Всё остальное предполагает хотя бы минимальную коммуникацию с другими людьми. И чем лучше у тебя с коммуникацией, тем больше тебе от этого будет плюшек.
--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 11:13:22 ---Пожалуй, и правда старовата. По последней моде проявление женщиной негативных эмоций затыкают фразой "у тебя чо, ПМС?".
--- Конец цитаты ---
Стигматизация на выражение эмоций всё равно сильно меньше, чем у мужчин.
--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 11:13:22 ---А кем он создан? Для кого он учреждён? Для инопланетных рептилоидов?
--- Конец цитаты ---
Скажите, что вам известно про
1) эволюцию человека?
2) половой диморфизм?
3) самоорганизующиеся системы?
AntonSor:
--- Цитата: stormboundNavigator от 11 Мая 2015, 11:36:59 --- методом "по знакомству"
--- Конец цитаты ---
Я всегда это подозревал...
Luthi:
Я вот не понимаю, раньше в сказках главная задача девушки была быть хорошей, потом попасть в беду и ждать спасителя. Причём из злодеев большинство были женщинами (мачеха, ведьма...), и всё было хорошо. А тоже самое с мужчинами плохо. То есть злая, ведьма, проклинает принцессу, та всю сказку тупо спит, а потом приходит принц, пробуждает принцессу, ведьму убивают, и все счастливы, то это хорошо.
Малефисент, фильм о прощение, Храбрая сердцем об отношениях матери и дочки, Холодное сердце, о том как перебороть страх и стать свободной. Но при желание можно найти что угодно. Я в моей курсовой по социологии доказала что в холодное сердцем, женщин угнетают и подавляют, было бы желание.
И последнее, я могу назвать кушу мультиков последних лет, где женщины вообще незаметны, а главный герой рулит во всю. Но главное опять гнать на злой феминизм.
Christina B.:
мизандрички - не люди и нинужны.
давно хотела это сказать
gingerbred:
WASD+Mouse, я не могу сказать, кто настоящая феминистка. Но вот чокнутые мизандрички, которые строят идеологию на ненависти и запинают ногами всех, кто скажет, что женщины не слабые и забитые патриархатом, феминистками точно не являются.
Навигация
Перейти к полной версии