Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (36/53) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитата: murmur от 11 Мая 2015, 14:22:29 ---Клавомышка, вы не согласны, что феминизм подразумевает отсутствие перекоса в правах и обязанностях?

--- Конец цитаты ---

Подразумевает. Но он не подразумевает борьбы за мужские права. Феминистки разбираются с женскими проблемами. Всё остальное, будь то права мужчин, бомжей, геев, китов, детей, инвалидов, ветеранов, жареных кудябликов и так далее - исключительно по желанию отдельных личностей, но не в рамках феминизма, потому как это не входит в его задачи.

murmur:
Ну и? Либо борешься за всех-вообще-на-свете, либо никак что ли?
Имхо, женщинам, пытающимся работать как мужчины вопреки общественному мнению, пришлось и так нелегко, чтобы еще бороться за права мужчин
Кроме того, я все таки склонна понимать феминизм как равные права и обязанности, поэтому тут все честно и для женщин, и для мужчин

WASD+Mouse:
А я что, спорю? Но некоторые, как видите, считают, что назвалась феминисткой - страдай за всех и люби всех.

murmur:

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 14:33:57 ---А я что, спорю? Но некоторые, как видите, считают, что назвалась феминисткой - страдай за всех и люби всех.

--- Конец цитаты ---

Я вижу не это, я вижу "Кагрицца, феминизм, который понравился бы мужчине - это не феминизм"
Хотя как раз многие мужчины очень не против не содержать женщину и решать с ней вопросы на равных
Если это конечно не Эркинс

WASD+Mouse:

--- Цитата: murmur от 11 Мая 2015, 14:37:55 ---Хотя как раз многие мужчины очень не против не содержать женщину и решать с ней вопросы на равных

--- Конец цитаты ---

Насчёт первого ничуть не сомневаюсь, но вот второе - случай гораздо более редкий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии