Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (35/53) > >>

Джигурнет:

--- Цитата: WASD Mouse от 11 Мая 2015, 13:58:42 ---Ну здрасте, теперь ещё и ненависть к мужчинам, сепаратизм и лесбиянство. Ну точно же, пойду немедленно забеременею мальчиком, абортирую его и съем.

--- Конец цитаты ---
#банашки встречаются среди всех. Среди феминисток тоже. Тут, вроде, не утверждают, что все феминистки такие. Расслабьтесь.

gingerbred:

--- Цитата: Luthi от 11 Мая 2015, 14:06:35 ---Феминизм был попыткой установить равные права между мужчинами и женщинами. Кое-где это удалось, кое-где нет. Но теперь что, мужчины решили отиграться и побороться за мнимые права мужчин? При малейшей критике мужчин, ты долбаная феминистка.
--- Конец цитаты ---
Равные права подразумевают ненависть женщин к мужчинам?

stormboundNavigator:

--- Цитата: Luthi от 11 Мая 2015, 14:06:35 ---Но теперь что, мужчины решили отиграться и побороться за мнимые права мужчин?

--- Конец цитаты ---
>мнимые
Ну да, какие могут быть права у мужчин, действительно, о чём это мы. Они же обезьяны по сути безмозглые.

Я понимаю, что вы не то хотели сказать, но это настолько по Фрейду, что я не удержался.

Luthi:

--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 14:08:20 ---
--- Цитата: Luthi от 11 Мая 2015, 14:06:35 ---Феминизм был попыткой установить равные права между мужчинами и женщинами. Кое-где это удалось, кое-где нет. Но теперь что, мужчины решили отиграться и побороться за мнимые права мужчин? При малейшей критике мужчин, ты долбаная феминистка.
--- Конец цитаты ---
Равные права подразумевают ненависть женщин к мужчинам?

--- Конец цитаты ---

Не, но женщин, которые ненавидят мужчин, не больше, чем мужчин, которые ненавидят женщин. Это две крайности, и не стоит любую критику объяснять к ненавистью. Порой критикуют, потому-что есть что критиковать.

--- Цитата: stormboundNavigator от 11 Мая 2015, 14:11:30 ---

--- Цитата: Luthi от 11 Мая 2015, 14:06:35 ---Но теперь что, мужчины решили отиграться и побороться за мнимые права мужчин?

--- Конец цитаты ---
>мнимые
Ну да, какие могут быть права у мужчин, действительно, о чём это мы. Они же обезьяны по сути безмозглые.

Я понимаю, что вы не то хотели сказать, но это настолько по Фрейду, что я не удержался.

--- Конец цитаты ---

Ну извините, то что тут описывает автор, это мнимо.
Когда мои однокурсники жалуются, что работая в садике, за ними сильнее следят, поскольку их подозревают в педофилии только из за того, что они хотят работая с детьми, это реальная проблема.

murmur:
Вишенка написала емко и правильно всю суть, казалось бы, можно сворачиваться) Но видимо разумные сообщения слишком скучные, а потому игнорируются
Клавомышка, вы не согласны, что феминизм подразумевает отсутствие перекоса в правах и обязанностях? Т.е. равные условия приема на работу, равные права в принятии решений в семье, например, также и равные обязанности по содержанию семьи (в каждой конкретной семье люди договариваются, но самого стереотипа "женщина - кухарка и содержанка" не должно быть) и так далее.
Вы считаете феминизмом что-то другое? Я из потоков вашего сознания так и не уловила, что именно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии