Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
Loy Yver:
--- Цитировать ---Одно я понял из опыта хорошо - девушки сейчас не умеют ни готовить, ни даже стирать.
--- Конец цитаты ---
А зачем уметь стирать, когда есть стиральные машины и прачечные? :o Руки, что ли, в кровь о камни на ручье сбивать? Готовка ладно еще, понимаю, кому-то может нравиться, но кому-то ведь и нет. Или что, девушка по дефолту должна быть кухаркой и прачкой?
Языкатая Зараза:
Пока мы тут трындим, в странах третьего мира женщин насилуют, продают в рабство или убивают. И я еще забыла про женское обрезание. Это кто делает? Не мужчины разве? Еще мало фильмов про то, какой у вас биологический вид странный.
gingerbred:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Мая 2015, 20:27:16 ---Пока мы тут трындим, в странах третьего мира женщин насилуют, продают в рабство или убивают. И я еще забыла про женское обрезание. Это кто делает? Не мужчины разве? Еще мало фильмов про то, какой у вас биологический вид странный.
--- Конец цитаты ---
И в этом виноваты абсолютно все мужчины мира. И они должны отвечать за то, что творится в странах третьего мира.
Luthi, не поддерживается так, как вам кажется.
--- Цитата: dmii от 11 Мая 2015, 20:10:01 ---Мне 24 года и я достаточно активно пытаюсь найти подходящую девушку. Одно я понял из опыта хорошо - девушки сейчас не умеют ни готовить, ни даже стирать. Точнее, таких мало. Это я объективно говорю и нет, я не выбираю какой-то такой слой людей.
--- Конец цитаты ---
Объективно Вы бы говорили, если бы знали ВСЕХ девушек. Ваша выборка девушек 10? 15? 20?
И это ещё не уточняется по каким критериям Вы девушек выбираете в принципе.
Roch:
Самое странное в том, что мой отец тоже ищет себе даму сердца, которая умела бы готовить. И ничего у него не выходит. Не умеют готовить все его дамы.
murmur:
--- Цитата: gingerbred от 11 Мая 2015, 20:32:58 ---И это ещё не уточняется по каким критериям Вы девушек выбираете в принципе.
--- Конец цитаты ---
Видимо важный критерий в данном случае - крайняя тупость
Я не знаю, как можно не уметь стирать, просто не понимаю
Не, без машины и я не умею, наверное, давно не пробовала
Но я еще и морозить продукты без холодильника не умею, пропащая девка вообще
Навигация
Перейти к полной версии