Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
gingerbred:
Что вообще подразумевается под умением готовить?
--- Цитата: murmur от 11 Мая 2015, 20:38:26 ---Видимо важный критерий в данном случае - крайняя тупость
Я не знаю, как можно не уметь стирать, просто не понимаю
Не, без машины и я не умею, наверное, давно не пробовала
Но я еще и морозить продукты без холодильника не умею, пропащая девка вообще
--- Конец цитаты ---
Вестимо.
Был интересный момент, кажется, на пикабу. Юноша жаловался, что все его дамы сердца поверхностные и готовить не хотят, никакие походы-настолки-развлечения на природе их не интересуют, только эппл, инстаграм и мейнстримная киношечка.
А потом выяснилось, что юноша выбирал только по размеру груди и тонне макияжа.
Довольно забавный был топик.
Luthi:
Рин, произносите правильно, и я не о том, что все мужчины такие, а о том, что если мужчина высказывается пренебрежительно, или стреотипично о женщинах, то его никто не назовёт "борцом за права мужчин ненавидящим женщин, а если женщина недовольна, она тупая феминистка.
Феминизм очень, очень, очень хорошая вещь, поскольку за равноправие, и если женщина пытается подавить мужчину, или вообще не долюблевет их, она не феминистка, она стерва. И не надо говорить что феминизм от того плох, из та того что тупые женщины себя называют феминистками.
Отменять метал концерты, не входит в христианство, от того что некоторые христиане это делают, христианство не становится хуже, теракты не часть ислама, от того, что некоторые мусульмане террористы, ислам не становится хуже, ненавидеть и подавлять мужчин, не феминизм...ну вы поняли...
Я за то, чтобы разделять сам предмет обсуждения, и некоторых, озлобленных, неадекватны представителей.
Luthi:
gingerbred, если послушать вас, так ВСЕ женщины, ну или те злые особы которые феминистки, только и делают, что, ненавидят мужчин, и заставляют их отчитываться за небольшие прегрешения времён динозавров...
Давайте представим на минутку, что феминистки не такие страшные стервы, а мужчины не настолько несчастные жертвы.
Рин, но если я себя назову себя хирургом, и буду громко об этом кричать, я им не стану. И если по моим способностям потом будут судить всех хирургов, и кричать что хирургия зло, это не стане правдой. И если стервы называют себя феминистками, они ими от этого не становятся.
gingerbred:
Luthi, тогда Вы очень плохо меня слушаете.
А я, кстати, не считаю, что мужчины несчастные жертвы. Я считаю, что концепция ненависти к мужчинам слишком распространена в среде феминисток.
AntonSor:
--- Цитата: dmii от 11 Мая 2015, 20:10:01 ---Одно я понял из опыта хорошо
--- Конец цитаты ---
Жму руку!
Но зачем это умение сейчас нужно? Особое умение в стирке не требуется, выбрать нужный символ на панели стиральной машины можно и самостоятельно. Инструкцию почитать.
Да и с готовкой тоже вопрос. В будни - всё равно обедаете в столовой на работе. А в выходные - можно и самому научиться. Чего там уметь, чтобы сварить картошку или макароны? Чтобы кинуть кусок мяса на сковородку? Опять-таки, руководств полно. Не получится в первый раз - моете сковородку и пробуете ещё раз. Шеф-повара в ресторанах обычно как раз мужчины.
Так что не зацикливайтесь на этом. А то найдёте себе недалекую выпускницу пищевого ПТУ и потом будете рвать на себе волосы.
Навигация
Перейти к полной версии