Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (49/53) > >>

gingerbred:
Да ладно, можно привести в пример современных дам.
Тут недавно уже обсуждали некую Любовь Калугину, которая пропагандирует мужененавистничество, автор трактата "ты мне не сестра" и всячески ратует за сепарацию. Не помню говорила ли она, что убивала бы мудчин, если б могла, но вроде мелькало что-то.
Паблики типа мизандрии и КуныНеНужны (якобы зеркало к ТянНеНужны) тоже имеют место быть. Это все упоротые крайности, конечно, но их существование огорчает.

murmur:

--- Цитата: Кукушка от 11 Мая 2015, 22:36:45 ---Но как?  ??? Будучи двадцатилетним лбом, не уметь резать бутерброды или овощи для салата? Не знать, как варить яйцо или картофель в мундире? Не представляю, как тщательно надо изолировать ребёнка от кухни, чтобы он вырос без этих навыков.

--- Конец цитаты ---

Ну это-то понятно
Обычно же жалующиеся имеют в виду, что девушка не готовит как маааама. Обеды из семи блюд, борщ там, пироги, разные сложности
Я вот, например, только на полпути, супы только самые простые умею делать) Зато пирожки и тортики могу
Но кто-то ничего этого не делает, потому что не любит, имеет право

Luthi:

--- Цитата: AntonSor от 11 Мая 2015, 22:20:40 ---
--- Цитата: Luthi от 11 Мая 2015, 22:18:17 ---И у феминисток никогда не было цели ущемлять права мужчин, или их ненавидеть.

--- Конец цитаты ---

https://ru.wikipedia.org/wiki/Соланас,_Валери

--- Конец цитаты ---

Фрейд тоже доказывал, что жeнщены завидуют мужчинам. А то, что женщины глупее, утверждают уже херн знает сколько веков, и что с того? Тем более, поколения мужчин, считали, что женщины люди второго класса, а среди женщин их не так много.

Кукушка:

--- Цитировать ---"Доченька, сиди учи уроки, а мама сделает покушать"
--- Конец цитаты ---
Кроме родного дома в жизни ребёнка есть ещё школа с уроками труда. Ок, допустим, не во всех школах учат готовить. Есть подруги и друзья, к которым можно завалиться домой и настряпать тех же бутербродов под киношку. Не у всех же родители такие гиперзаботливые.

--- Цитировать ---Ну это-то понятно
Обычно же жалующиеся имеют в виду, что девушка не готовит как маааама. Обеды из семи блюд, борщ там, пироги, разные сложности
Я вот, например, только на полпути, супы только самые простые умею делать) Зато пирожки и тортики могу
Но кто-то ничего этого не делает, потому что не любит, имеет право
--- Конец цитаты ---
Я тоже не ахти какой кулинар. Пирожки и тортики - не моя стихия, я больше по супам и вторым блюдам. Мой девиз - "просто, быстро, вкусно" выберите любые два пункта. Если мой гипотетический кавалер пожелает от меня какого-то сложного и незнакомого блюда - не вопрос, я готова учиться. Пусть становится к плите и наглядно показывает, как именно его готовить. Если не умеет - что ж, его проблемы.

AntonSor:

--- Цитата: Кукушка от 11 Мая 2015, 23:03:44 ---есть ещё школа с уроками труда

--- Конец цитаты ---
Ну вы же знаете, как учатся в школе. Рассказал стих и на следующий день не помнишь. Так и с уроками труда - девочка сдала зачет по шницелю и тут же забыла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии