Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
Linnayv:
Для нищастных мужчин есть старый шовинист Мартин, у которого на пять томов типа крайне реалистичной книги ни одной действительно умной женщины. Или упоротые по детям самки или шлюхи. Или "ну вот эта ничо, но мужик оказался умней".
Sashetta:
--- Цитата: HelgaSooo от 10 Мая 2015, 20:30:10 ---Да ну, Крам тоже не светоч, имхо. Сутулый, косолапый, носатый, угрюмый, неразговорчивый. эдакая бука. :)
--- Конец цитаты ---
Кто угодно лучше Рона ;D Кто угодно! Я только что получила минус от Айбуши за нелюбовь к младшему Уизли. Хы. Неудачники своих не бросают, даже вымышленных ;D
HelgaSooo:
--- Цитировать ---Откуда косолапый-то?О_О
Крам просто интроверт :-\
--- Конец цитаты ---
плоскостопие, сутулость и странная походка, которую заметили все и даже фигурки Крама иммитируют его походку. Все это вполне себе намекает на некую косолапость при ходьбе. У меня в детстве именно такое сложилось впечатление, при прочтении книг, а это мои лет 12-13, наверное :)
Сашетта, меня больше убивает актер, чем сам персонаж. Вот тут лютая ненависть, да... А к персонажу я равнодушна, в принципе :)
gingerbred:
--- Цитата: Linnayv от 10 Мая 2015, 20:35:04 ---Для нищастных мужчин есть старый шовинист Мартин, у которого на пять томов типа крайне реалистичной книги ни одной действительно умной женщины. Или упоротые по детям самки или шлюхи. Или "ну вот эта ничо, но мужик оказался умней".
--- Конец цитаты ---
А Бриенна? А Арья?
HelgaSooo, а у меня другие ассоциации были. Но я просто Краму симпатизирую.)
Рона я тоже не люблю, но он не то, чтобы плохой. Просто со всех сторон обделенный.
gingerbred:
На мой взгляд Бриенна далеко неглупая. Уныние никак не равно глупости.
Навигация
Перейти к полной версии