Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (11/53) > >>

Айбу:
Ну, как по мне, Гарька и Гермиона слишком идеальные. А Рон - человек-косяк. Он настоящий. И я ему симпатизирую.

Lsv:
Давно у меня на фоне современных феминиздак отбомбило, но, надо признаться - устроилось это общество недоженщин достаточно удобно - углядел мужик пренебрежение мужчинами гдетотам - идиот и глазапротри, не о том разговор. За то углядеть оскорбление женщин в любом продукте жизнедеятельности общества - милое дело и казлывывсетаки

Кто-нибудь скажет воинственным леди, что феминизм закончился уж десятилетие как?

Sashetta:

--- Цитата: Айбу от 10 Мая 2015, 20:45:44 ---Ну, как по мне, Гарька и Гермиона слишком идеальные. А Рон - человек-косяк. Он настоящий. И я ему симпатизирую.

--- Конец цитаты ---
По сравнению с тобой любая вменяемая личность идеальна ::)

--- Цитата: HelgaSooo от 10 Мая 2015, 20:38:14 ---Сашетта, меня больше убивает актер, чем сам персонаж. Вот тут лютая ненависть, да... А к персонажу я равнодушна, в принципе :)

--- Конец цитаты ---
Я фильмы смотрела только до четвертого, потом забила, ибо четвертый мне жуть как не понравился, так что на актера пофиг) А вот персонаж бесил все семь книг. Нестерпимо бесил. Бестактный, тупой человек-дерево неспособный следить за языком :-\

gingerbred:
Идеальный Гарри? Где?

Sashetta:

--- Цитата: gingerbred от 10 Мая 2015, 20:47:32 ---Идеальный Гарри? Где?

--- Конец цитаты ---
Это же Айбу. У персонажа больше двух положительных качеств? Да он уже идеальный! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии