Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (13/53) > >>

Sashetta:

--- Цитата: HelgaSooo от 10 Мая 2015, 20:58:16 ---Сашетта, мы  с мамой из принципа смотрели все фильмы. и потом вместе обсуждали где запороли весь сюжет, суки такие :D

--- Конец цитаты ---
Не, я слишком ленив для подобного мазохизма)

--- Цитата: HelgaSooo от 10 Мая 2015, 20:58:16 ---меня Рон иногда бесил своей завистью. я понимаю, что у них семья на грани нищеты и все такое, но блин, все дети Уизли нормальные, Рон же очень завистлив.

--- Конец цитаты ---
Меня он бесил перманентно, и этим тоже. Не понимаю зависти, да еще в таких масштабах. А еще он вечно кидал Гарри в трудные для него моменты, обижаясь на то, чего тот не делал и не хотел.

--- Цитата: Stahash от 10 Мая 2015, 20:58:24 ---для меня лично вы почти одинаковые

--- Конец цитаты ---
Это ты сейчас решила поддержать шаткий огонек моей неприязни к себе, подкинув туда большое полено? :-\

dominatrix:
Где в "Унесенных ветром" годные мужики то?
Ну окромя простого крестьянского парня Уилла.

Улитка на склоне:
AntonSor, эта игра была апофигеем мульта, но основная линия была о том, что фигурки игрушечного футбола ожили и стали этого комнатного мачо активно поддерживать. почти весь мульт они искали своих товарищей, которых расшвыряло по огромной свалке. ну и когда увидели, что доморощенная команда продувает, нехило так помогли счет подравнять. так что по сути все логично.

а про Рона я считаю, что авторша ооочень переборщила с "натуральностью" и испортила персонаж нафиг, начиная со 2й книги.

Стахаш, скучно чтоль в выхи?  ;D

Дудь Бобр:

--- Цитата: Улитка на склоне от 10 Мая 2015, 18:52:20 ---а мне другой сюжет мультиков поперек горла стоит. когда девушка из 2х парнишек, один из которых вполне успешный, сильный и красивый, а второй несуразный лох, которому в какой-то момент жизни слегка повезло, выбирает лоха.

--- Конец цитаты ---

Эм... Ну так успешные и красивые мультиков не смотрят, у них есть более важные дела, тусы там, меряние спортивными достижениями, достатком. За мультиками сидят в основном аутсайдеры. Поэтому для них и их потенциальных пар сделан месадж "и у аутсайдера есть шанс, что ему повезет, и тогда девушка его выберет". Они верят и ищут свой шанс, в науке там, инновациях, венчурном бизнесе.
На ваш подход мне нравится, наснимать фильмов, где герой лох так ничего не получает, девушка остается со спортсменом-мажором, это будет идеальная форма цинизма.  

Sashetta:

--- Цитировать ---А что, сравнение с Айбу тебе так противно? :)
--- Конец цитаты ---
А что, это для кого-то тайна на кмп? :-\

--- Цитировать ---думаешь, ты прям сильно лучше, умнее, прикольнее?
--- Конец цитаты ---
Нет, нет, нет и нет. Я просто не ною. И нытиков сильно не люблю. У Айбу есть мозги, есть учеба и есть возможности.

--- Цитировать ---Я к чему, сделала типа "добро", сядь и помолчи
--- Конец цитаты ---
С х*я ли?

--- Цитировать --- Тебе Айбу что-то плохое сделала, что ты аж на говно уже вся на её счёт изошла? Потоптаться решила?
--- Конец цитаты ---
Ога. Задолбала своим нытьем. Не нравится она мне. Сильно. Бывает такое, прикинь? Ну и Рона Уизли я действительно на дух не переношу, отсюда и коммент к минусу.
Что касается "топтания" — единственный человек, который по ней топчется на самом деле, это она сама.

--- Цитировать ---ну так на тебе тоже можно потоптаться, как и на любом другом человеке, впрочем
--- Конец цитаты ---
Пройденный этап. Уже топтались, ты в том числе. И чо?

А вообще, я сегодня все равно буду отлучена от Интернетов, так что пошла я TNG глядеть, срись с кем-нибудь другим :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии