Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (12/53) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: pusheen от 10 Мая 2015, 19:46:21 ---
--- Цитата: Улитка на склоне от 10 Мая 2015, 18:52:20 ---а мне другой сюжет мультиков поперек горла стоит. когда девушка из 2х парнишек, один из которых вполне успешный, сильный и красивый, а второй несуразный лох, которому в какой-то момент жизни слегка повезло, выбирает лоха.

--- Конец цитаты ---
например? :)

--- Конец цитаты ---

из последнего смотрели с детишками мультик "Суперкоманда". главгер - типичное лошье без цели в жизни, только и умеющее, что играть в игрушечный футбол и посвятившее этому все свое время. отрицательный персонаж - добившийся успеха футболист, правда с непомерным эго, но как бэ не на пустом месте. ессно, девушка выбрала по итогам сюжета лоха, который собрал команду таких же лохов, чтобы типа победить команду профессиональных футболистов. хоть и не победил, но всем доказал какой он типа весь няша.
тьфу, пля.
еще есть мультик про волков "Альфа и омега", вроде. ну там не так сильно выражено, но все же.

в Гаррике, кстати, вообще абсурдный пейринг Рон+Гермиона, но не потому что он лох, там он как раз вроде тупой, но сильный и успешный. а просто потому что, плять, не может умная баба такое себе на всю жизнь на шею посадить. ладно если бы он еще добрый был, но злобный идиот - это, канеш, мечта любой отличницы, да. а Герми как бэ по канону мазохизмом не должна особо страдать, однако же..

Sashetta:

--- Цитата: Улитка на склоне от 10 Мая 2015, 20:50:19 ---в Гаррике, кстати, вообще абсурдный пейринг Рон+Гермиона, но не потому что он лох, там он как раз вроде тупой, но сильный и успешный. а просто потому что, плять, не может умная баба такое себе на всю жизнь на шею посадить. ладно если бы он еще добрый был, но злобный идиот - это, канеш, мечта любой отличницы, да. а Герми как бэ по канону мазохизмом не должна особо страдать, однако же..

--- Конец цитаты ---
Тетя Улитон, дай я тебя обниму. Да! Тупой злобный идиот без чувства такта. И свинья к тому же :-X Мечта любого целеустремленного человека, коим была Герм :-\

HelgaSooo:
Сашетта, мы  с мамой из принципа смотрели все фильмы. и потом вместе обсуждали где запороли весь сюжет, суки такие :D
меня Рон иногда бесил своей завистью. я понимаю, что у них семья на грани нищеты и все такое, но блин, все дети Уизли нормальные, Рон же очень завистлив.

murmur:
Иобаный стыд, я не читала Гарри Поттера и смотрела только 4 фильма. Хотела прочитать, но не смогла, как-то в детстве он прошел мимо меня, а лет в 15 уже было неинтересно совсем
Но присоединюсь к тем, кому не нравится Виктор Крам. Я не знаю особенностей его характера, но он в качестве кавалера Гермионы мне совершенно не понравился, потому что он какой-то блин чурка горный, уж простите. Одет как джигит, может так и должно быть, но это очень странно смотрится в британском фильме про волшебников. Выбивался как-то.
А Рон просто противное УГ, вообще никогда не нравился.

AntonSor:

--- Цитата: Улитка на склоне от 10 Мая 2015, 20:50:19 ---играть в игрушечный футбол и посвятившее этому все свое время
чтобы типа победить команду профессиональных футболистов

--- Конец цитаты ---
Так это же разные умения нужно развивать для настольного футбола руками и профессионального футбола мячом по полю! Ну как ребенок может этого не понимать? Даже если он будет хорошо знать стратегию, бегает-то он плохо и удар слабый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии