Все разделы > C zadolba.li

#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий

<< < (15/53) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Мая 2015, 21:33:55 ---И кому продавать такие мульты? Молодые и длинногие сказок не смотрят, у них и так жизнь сказка, и телеканал и прокатчик не купят второй мультфильм, где нет хеппиэнда расчитанного на целевую аудиторию. Рынок решает.
Проще запретить своей дочери смотреть мульты, где учат любить не тех кого надо. [/font]

--- Конец цитаты ---

молодые и длинноногие вырастают из детишек, которых удалось к чему-то мотивировать. а детишки любят сказки. что ж вы так на взрослых-то делаете упор? типа нифига к 40 годам не добился - смотри мультики, дрочи на прынцессу и почувствуй себя не таким уж говном как ты есть?

между прочим, вредоносное влияние фильмов, где главный герой есть нечто аля Женя Лукашин мы уже в полной мере испытываем на протяжении нескольких поколений конкретно в нашей стране.

Jožin z bažin:
Опять кто то видит смысл искать смысл там, где его нет.

murmur:

--- Цитата: Дудь Бобр от 10 Мая 2015, 21:33:55 ---Молодые и длинногие сказок не смотрят, у них и так жизнь сказка, и телеканал и прокатчик не купят второй мультфильм, где нет хеппиэнда расчитанного на целевую аудиторию. Рынок решает.

--- Конец цитаты ---

Глупости какие-то вы говорите
Мы тут про детей вообще-то, а не про великовозрастных жирных неудачников говорим. Дети еще не понимают, кто длинноногий, а кто нет, и бывает что симпатичные дети вырастают в уродцев и наоборот. И дети не делятся на успешных и не успешных, и даже самые сверхпопулярные восьмилетние звезды двора дома смотрят мультики, потому что они дети. Думаю, что не ошибусь, если скажу что все дети смотрят мультики, и худые, и толстые, и глазастые, и очкастые. Причем без взрослых закидонов типа "ага, этот лох, а этот слишком положительный, а девушка слишком самостоятельная, ага - феминистский мультик детектед! стану феминистом пожалуй! и жирным обязательно надо стать, вон сколько тому жирному перепало!"

Дудь Бобр:
Вы меня запутали...  >___< Тогда объясните, почему любовный треугольник по сюжету разрешается так, как жалуется Улитка на склоне.

murmur:
Так я откуда знаю?)
Я говорю о том, что целевая аудитория мультфильмов - это просто дети, а не какие-то мифические дети-лохи, которым лишь бы посмотреть про лохов, которым повезло.
Вот взрослых таких действительно хоть отбавляй. Сколько выпускается разных женских "иронических детективов" про одиноких скучных баб, которых находят богатые красивые принцы и зовут замуж и пр.
А про ГП я без понятия, почему там что и как, мне если честно сама Гермиона не нравится, хоть она принца Уэльского выберет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии