Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
Морик:
--- Цитировать ---просто потому что, плять, не может умная баба такое себе на всю жизнь на шею посадить. ладно если бы он еще добрый был, но злобный идиот - это, канеш, мечта любой отличницы, да. а Герми как бэ по канону мазохизмом не должна особо страдать, однако же..
--- Конец цитаты ---
Я где-то слышала, что Роулинг изначально не планировала женить Гермиону на Роне, но её убедили.
LUgoth:
--- Цитата: Pegasus от 10 Мая 2015, 17:55:49 ---А сейчас кого удивишь сериалом с "сильной женщиной" в главные роли?
--- Конец цитаты ---
назовите хотя бы 10
--- Цитата: Centurion от 10 Мая 2015, 18:23:51 ---Офтоп. Посоветуйте пож-та фильмы или книги, где сюжет строится на том, как герои развиваются, их поведение и характер меняются в лучшую сторону, хорошо показаны отношения (не обязательно любовь).
--- Конец цитаты ---
Косяки ничо так. хотя в худшую или лучшую -- не все так однозначно
Kiara:
А почему Мартин шовинист? Там есть достаточно неплохие женские персонажи. Помимо уже названных Арьи и Бриенны я бы добавила в список ещё и гражданскую жену Оберина (не помню, как её зовут) вместе с "песчаными змейками", и Кейтилин Старк. И причём именно эти персонажи мне понравились тем, что они сильны и с мужчиной, и без них.
Кстати, кто спрашивал о том, что посмотреть/почитать, где персонаж меняется в хорошую сторону, то как раз Игра престолов подойдёт - Джейме там неплохо там трансформируется.
murmur:
--- Цитата: Kiara от 10 Мая 2015, 23:14:45 ---А почему Мартин шовинист? Там есть достаточно неплохие женские персонажи. Помимо уже названных Арьи и Бриенны я бы добавила в список ещё и гражданскую жену Оберина (не помню, как её зовут) вместе с "песчаными змейками", и Кейтилин Старк. И причём именно эти персонажи мне понравились тем, что они сильны и с мужчиной, и без них.
Кстати, кто спрашивал о том, что посмотреть/почитать, где персонаж меняется в хорошую сторону, то как раз Игра престолов подойдёт - Джейме там неплохо там трансформируется.
--- Конец цитаты ---
Да вы чегооо оО
Эта жена какая-то истеричная недальновидная баба, которая собирается пойти войной из-за того что Оберин в честном поединке погиб, в котором он вообще-то сам вызвался поучаствовать. Так меня взбесила, когда до их местного правителя дое*ывалась. (я не читала, может там всё изменится, но пока что она странная)
Вообще мне ещё Санса нравится, в ней что-то такое есть интересное, я надеюсь она как-то раскроется, а не будет и дальше постоянно хныкать и распространять уныние
А вот Джейме и правда очень порадовал изменениями, когда они с Бриенной шлялись по лесам и разговаривали.
gingerbred:
--- Цитата: LUgoth от 10 Мая 2015, 23:05:32 ---назовите хотя бы 10
--- Конец цитаты ---
Однажды в сказке, Касл, Риццоли и Айлс, Агент Картер, Крах, Викинги, Фарго, Грошовые ужасы, Зена, Баффи, Кукольный дом.
Не знаю, считаются ли ситкомы типа Клиники, КЯВВМ и прочее, но там сильных женских персонажей достаточно.
murmur, отношение к персонажу всегда чистая вкусовщина.
Навигация
Перейти к полной версии