Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
Netochka:
Я люблю считать себя вежливым человеком. Поэтому отвечу коротко: автор, утрись. Я тебе даже туалетненькую бумажечку дам. И денег не надо, что ты, что ты! Умойся, успокойся и отвянь.
Серый слон:
--- Цитата: HelgaSooo от 10 Мая 2015, 23:58:30 ---А что она должна была сделать? не пойти замуж? да пффф, там мир средневековый. Как миленькая поскакала бы любая, хоть за старшего, хоть за младшего. Таковы порядки.
--- Конец цитаты ---
Она так радостно виляла хвостом (причем в мыслях), что мне противно было. То есть брак по расчету (причем не ее расчету), так нафига ромео и джульету разыгрывать? Но в основном мне не нравится ее перекладывание вины за супружескую измену на Джона. Это объяснимо, но все равно мерзко. И кого мне не было жалко на Кровавой свадьбе, так это Кейтилин. И Робб в книге женился даже не по любви, а по тупости.
Кукушка:
Автор стартового поста - просто чемпион по синим занавескам :D Всегда интересно - такие люди хоть сами себя в детстве помнят? Неужели они в детстве так же анализировали любимые мультики? :o ???
murmur:
--- Цитата: Кукушка от 11 Мая 2015, 01:18:20 ---Автор стартового поста - просто чемпион по синим занавескам :D Всегда интересно - такие люди хоть сами себя в детстве помнят? Неужели они в детстве так же анализировали любимые мультики? :o ???
--- Конец цитаты ---
Точняк.
Я вот, насколько помню, лет в 15 стала замечать вокруг себя шуточные разговоры, мол насилие в Том и Джерри, курение в Ну погоди, ужас-ужас, наркоманы-упоротыши в каждом мультфильме, ахаха. Во даже какую бредятину находила, "чердак ремонтируют" - это типа Федор крышей поехал.
Но сейчас постепенно градус неадеквата растет и растет, уже якобы и феминистки, и шовинисты, и кто только не приложил руку к мультфильмам с целью зохавать детский мозг и взрастить орду феминистов/шовинистов. В то время как дети просто смотрят мультики.
Кукушка:
--- Цитировать ---В то время как дети просто смотрят мультики.
--- Конец цитаты ---
А сценаристы пишут сценарии к мультикам точно по тому же принципу, что у писателей с занавесками. Сценариста может просто привлечь относительная новизна идеи. Всякие высокие смыслы и глубокие морали додумываются потом.
Навигация
Перейти к полной версии