Все разделы > C zadolba.li
#17232 - Мужики не нужны и #17236 - Вижу комплекс, не вижу препятствий
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---Спасибо автору истории http://zadolba.li/story/16797
Теперь-то я понял, кому надо сказать спасибо за то, что голливудские сказки скатились в откровенное УГ. Оказывается, это феминистки постарались!
--- Конец цитаты ---
А ну-ка по3.14зди мне тут. В этих высерах ещё меньше феминизма, чем в любом старом произведении. Это всё та же брошенная кость, вызывающая восторг у малолетних идиоток, считающих мультик, в котором есть аж целых два женских персонажа (которые по прежнему не мир спасают, а возятся в отношениях, ага) - феминистской революцией в кино. Фак зыс шит.
Это не феминистки стараются, а маркетологи, ухватившие тренд. Это "феминизм" того же рода, что и у какой-нибудь Бейонсе, вертящей голым задом.
--- Цитата: Улитка на склоне от 10 Мая 2015, 20:50:19 ---в Гаррике, кстати, вообще абсурдный пейринг Рон+Гермиона, но не потому что он лох, там он как раз вроде тупой, но сильный и успешный. а просто потому что, плять, не может умная баба такое себе на всю жизнь на шею посадить. ладно если бы он еще добрый был, но злобный идиот - это, канеш, мечта любой отличницы, да. а Герми как бэ по канону мазохизмом не должна особо страдать, однако же..
--- Конец цитаты ---
Я б на месте Гермионы держалась от всей этой семейки за километр. Неадекватно расплодившиеся нищеброды - папка-долбо*б и мамка, дующая в жопу чужому ребёнку, в то время как свой родной недосмотрен и вынужден ходить в нелепых лохмотьях на школьном празднике. Офигенная, блин, семейка, накрыть куполом и сжечь.
Sashetta:
Госсподи... Клавомышко, есть хоть что-то, хоть один фильм/мультик/сериал, который ты не обосрешь? :-\
WASD+Mouse:
--- Цитата: Sashetta от 11 Мая 2015, 02:33:25 ---Госсподи... Клавомышко, есть хоть что-то, хоть один фильм/мультик/сериал, который ты не обосрешь? :-\
--- Конец цитаты ---
Раньше Дисней был хороший. Сейчас говно. Что тут поделать?
Sashetta:
И сейчас, и раньше у Диснея были как годные вещи, так и херня. Я от тебя одни злобные негативные отзывы на все подряд вижу :-\
stormboundNavigator:
--- Цитата: Sashetta от 11 Мая 2015, 02:35:48 ---Я от тебя одни злобные негативные отзывы на все подряд вижу :-\
--- Конец цитаты ---
Современный феминизм - он такой, да ::)
Навигация
Перейти к полной версии