Автор Тема: #15771 - Да палюбому им всем только одного надо!  (Прочитано 25500 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
После ухода из ЗАГСа отказ в кабаке — детский лепет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
После ухода из ЗАГСа отказ в кабаке — детский лепет.  ;D
Так толку из загса уходить? Штамп уже в паспорте...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Так толку из загса уходить? Штамп уже в паспорте...

Мне вернули чистый. Да и никаких документов я не подписывала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
о, это напоминает мне супер-стори, которой многие были свидетелями,
когда то ли на концерте каком-то, то ли чуть ли не во время КВНа,
мужик со сцены предложение сделал своей спутнице, а она... как-то не оч счастлива была,
а на неё камеры прям все навели, все хлопают, он с цветами, счастливый, как дебилушка,
и она сидит бледная, глаза, как пять копеек О_О
мне её так жаль было, чессслово.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ох уж эти пафосные предолжения руки и сердца... Никогда их не понимал.
Мафия - Скэтмен

Elvi Roy

• Гость
Тут в соседней теме как раз задал кто-то вопрос, мол, как за 4 года отношений не обсудить вопросы детей/жилья/планов на будущее. Вот пожалуйста  ;D
Хотя знаю лично нескольких женщин, которые кардинально поменяли взгляды на жизнь за 2-3 года (лет с 20 до 23-24). От "свобода-Питер-стихи-кофе" до "муж-ребенок-ипотека"  ;D

Оффлайн dmii

• Начинающий
  • *
  • Whoa
Вообще интересный вопрос. Вы сейчас его обсуждаете с той стороны, с которой мы этого не видим.

Что такое предложеие для нас, мужчин? Это праздник, это когда мир должен содрогнуться, потому что я выбрал лучшую девушку на свете и пусть хоть потоп!

Да и мы боимся делать предложение. Потому набираемся сил и не всегда можем это сделать просто так - боимся показаться несерьёзными(ты издеваешься? меня кольцом подразнить захотел?), боимся что ответ будет "нет"(ну какое предложение, что за шутка?).

И мы верим в стереотипы. Например, что девушка хочет чтобы это был лучший день в её жизни, с фанфарами, шариками, искрами и детишками расидывающими конфетти.

Сами понимаете, почему мы делаем это именно так.

Что же о героине истории - я вот не верю что есть девушки, что не захотят свадьбы с человеком, что им во всём нравится и даёт ощущать себя любимой, нужной. Если нет, то это психологические проблемы или мужик не тот, как мне кажется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вообще интересный вопрос. Вы сейчас его обсуждаете с той стороны, с которой мы этого не видим.

Что такое предложеие для нас, мужчин? Это праздник, это когда мир должен содрогнуться, потому что я выбрал лучшую девушку на свете и пусть хоть потоп!

Эээ, то есть девушка ни при чем, да? Ваш праздник полностью?  :o

Да и мы боимся делать предложение. Потому набираемся сил и не всегда можем это сделать просто так - боимся показаться несерьёзными(ты издеваешься? меня кольцом подразнить захотел?), боимся что ответ будет "нет"(ну какое предложение, что за шутка?).

И поэтому предложение надо делать публично, чтобы никто не заподозрил в несерьезности, а у девушки не было бы возможности сказать "нет"? Ну да, как можно-то "нет" сказать на людях. А девушки, вот негодницы, все же имеют наглость отказывать.

И мы верим в стереотипы. Например, что девушка хочет чтобы это был лучший день в её жизни, с фанфарами, шариками, искрами и детишками расидывающими конфетти.

Вы с днем свадьбы не перепутали? Это во-первых. Во-вторых, вы уже большой мальчик, имеет смысл отвыкнуть обобщать, да и от стереотипов пора, пора отказываться. Все люди, как ни странно, разные. :)

Сами понимаете, почему мы делаем это именно так.

Я не понимаю. Почему?

Что же о героине истории - я вот не верю что есть девушки, что не захотят свадьбы с человеком, что им во всём нравится и даёт ощущать себя любимой, нужной. Если нет, то это психологические проблемы или мужик не тот, как мне кажется.

"...Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим нашим мудрецам!"  ;)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 19:33:34 от Loy Yver »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
главное в этом деле - упороться настолько,
чтобы быть уверенным в её "да" даже не попытавшись прощупать почву =)
самый крутой вариант - на семейном празднике, перед папами-мамами-бабушками.
вот где вообще жопа и позорище  ;D
F.o.B

Оффлайн Helix

• Ветеран
И мы верим в стереотипы. Например, что девушка хочет чтобы это был лучший день в её жизни, с фанфарами,
каждый раз читаю как "с фанфиками"

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
А зачем вообще делать из предложения праздник?
ОМГ, ну ладно помолвка с родителями и прочими спиртными напитками. Или свадьба.
Но предложение само по себе -- да ну его. :-\ Пошлость какая-то. Еще брильянт в 100500 хоть сколько-нибудь карат обязательно надо подарить, ага. ;D Иначе не любовь, а так.

Мне оно было сделано в шутку. Когда я чистила картошку. Стою с грязными руками над пакетом очисток, в руке нож -- а мне предложение делают. На коленях.
Знакомый присутствовал и был в шоке. Бедный. ;D
Хотя на самом деле мы в какой-то момент поняли, что хотим пожениться, договорились -- и все.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dmii

• Начинающий
  • *
  • Whoa
Эээ, то есть девушка ни при чем, да? Ваш праздник полностью?  :o
Нет, девушка - центр этого праздника. Просто мы не понимаем и даже не думаем о том, какой это для девушки стресс. Нам бы свой страх хоть преодолеть и сделать предложение )
В такой момент у мужика такой ужас в голове, столько адреналина в крови что на колено опускаются скорее чтобы не упасть ))
И поэтому предложение надо делать публично, чтобы никто не заподозрил в несерьезности, а у девушки не было бы возможности сказать "нет"?
Ммм... да. Правда, это так ) Нет, мы насильно не хотим чтобы девушка сказала "да", скорее мы хотим передать девушке то, что мы готовы и кто девушка для нас. Мы видим что девушка с нами уже и хотим закрепить это всё на уровне выше.
Ну да, как можно-то "нет" сказать на людях. А девушки, вот негодницы, все же имеют наглость отказывать.
Мы очень долго готовимся к ответу "нет". Но да, это больно.
Вы с днем свадьбы не перепутали?
Мы хотим чтобы каждый значимый день был самым лучшим в жизни девушки )

Во-вторых, вы уже большой мальчик, имеет отвыкнуть обобщать, да и от стереотипов пора, пора отказываться. Все люди, как ни странно, разные. :)
Стереотипы на то и стереотипы - многие им следуют, потому здесь и уместно обобщение )
Я не понимаю. Почему?
Из-за вышеперечисленных мыслей, моментов, идей, желаний.

"...Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим нашим мудрецам!"  ;)
Да. Я ни разу не встречал чтобы это было правдой. Встречал много девушек что не хотят ничего, кому и так норм. Но каждая потом проговаривалась что хочет этого всего, но боится, имеет комплексы, блоки, был плохой опыт, насилие, отец бил или что ещё. Потому я предполагаю что таких девушек, как и мужчин, нет.

А зачем вообще делать из предложения праздник?
ОМГ, ну ладно помолвка с родителями и прочими спиртными напитками. Или свадьба.
Но предложение само по себе -- да ну его. :-\ Пошлость какая-то. Еще брильянт в 100500 хоть сколько-нибудь карат обязательно надо подарить, ага. ;D Иначе не любовь, а так.

Мне оно было сделано в шутку. Когда я чистила картошку. Стою с грязными руками над пакетом очисток, в руке нож -- а мне предложение делают. На коленях.
Знакомый присутствовал и был в шоке. Бедный. ;D
Хотя на самом деле мы в какой-то момент поняли, что хотим пожениться, договорились -- и все.
У вас другой случай. Вы уже как-бы согласны были и всё. Дело было за малым - за пунктиком.
В случае девушки из истории это было именно серьёзным и сильным шагом мужчины, который поставил на кон всё, соответственно сильно боялся и хотел сделать всё чтобы девушка увидела что он готов, что он хочет быть с ней, что она для него - всё и даже больше, Может так? Потому и праздник, потому и пафос в виде кучи свидетелей в ресторане.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 20:05:51 от Outcast »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
dmii,
я на всё это могу сказать только - ну о**еть теперь  ;D
это равнозначно аргументации: "Ну он же тебя так лююююююбит"
и глаза щенков побитых при этой фразе все делают зачем-то.
ну, любит, ну, клёво, чо.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 19:24:38 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Так, кто хочет замуж за мужика, который тебя боиццо, поднимите руки?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dmii

• Начинающий
  • *
  • Whoa
dmii,
я на всё это могу сказать только - ну о**еть теперь  ;D
это равнозначно аргументации: "Ну он же тебя так лююююююбит"
и глаза щенков побитых при этой фразе все делают зачем-то.
ну, любит, ну, клёво, чо.
Ага ;D Да я вижу тут массовое удивление и негодование на тему того, что мужики тупые не могут понять что испытывает девушка в этот момент, а вы подумайте какая жесть творится у мужины в голове и в сердце  ;) "Дожить бы просто до того, как она скажет да, а потом хоть потоп".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
dmii, скажите, а "мы" в вашей речи — это кто? Лично вы? Батенька вы мой, Надежда Константинна, так о себе надо в единственном числе говорить. Или вы решили за всех мужчин, да и всех женщин тоже одним махом расписаться? А не много ли вы на себя берете?  ::)

Да. Я ни разу не встречал чтобы это было правдой. <...>  Потому я предполагаю что таких девушек, как и мужчин, нет.

Вы должны помнить фразу из хорошего фильма: "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует". :)

Да ну наhuy. Еще испугаю до смерти, а потом скажут, довела, мол, мужика.  ;D

Оффлайн dmii

• Начинающий
  • *
  • Whoa
Бывают и такие случаи  :)
Вопрос не в страхе перед самой женщиной, а перед случаями и реакцией. Мужчина боится потерять девушку, что любит. Разве это глупо? Мне кажется странно если не боится получить ответ "нет", если не боится потерять.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Dmij, люди разные бывают ( ваш КЭП ). И девушки тоже люди, представьте себе. Так что публичное предложение нужно делать в том и только том случае, когда вы точно знаете, что ваша девушкм не против него. С уважением, ваш КЭП
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн dmii

• Начинающий
  • *
  • Whoa
А не много ли вы на себя берете?
Мне можно.
Вы должны помнить фразу из хорошего фильма: "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует". :)
Много встречал "доказательств" теории, что по факту оказывались выдумкой. Таков мой опыт  :)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Ага ;D Да я вижу тут массовое удивление и негодование на тему того, что мужики тупые не могут понять что испытывает девушка в этот момент, а вы подумайте какая жесть творится у мужины в голове и в сердце  ;) "Дожить бы просто до того, как она скажет да, а потом хоть потоп".
я, конечно, вас, возможно, расстрою,
но порывистые и романтичные мужчины в моей жизни кончились лет в 20ть.
это когда можно было понять, простить и принять, что у малчика с анализом не оч.
а если малчик под 30ть такой ебургой страдает, то нам-то точно не по пути.
и я что-то не пойму, на что вы тут нас вывести пытаетесь? на то, чтобы соглашаться только потому,
что у кого-то там смелости на что-то хватило? не, друг, вот пописать в трансформаторную будку - это смело,
а выставить себя идиотом вместе со своей гипотетической половиной - как-то не оч.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 19:36:02 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн dmii

• Начинающий
  • *
  • Whoa
Dmij, люди разные бывают ( ваш КЭП ). И девушки тоже люди, представьте себе. Так что публичное предложение нужно делать в том и только том случае, когда вы точно знаете, что ваша девушкм не против него. С уважением, ваш КЭП
Биг спс. Да понятно что так и хочется, но люди же разные бывают, случаи разные бывают. История что в первом посте - пример бОльшинства предложений(на опыте знакомых и моих наблюдений).
Да и обсуждаем мы то эту историю, где мужчина мог и быть уверен что девушка с ним, потому и делал предложение, но не подумал что она на столько против. Я даже думаю что это мужчина бросил девушку, а она бы ещё даже не против была бы быть с ним.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Бывают и такие случаи  :)
Вопрос не в страхе перед самой женщиной, а перед случаями и реакцией. Мужчина боится потерять девушку, что любит. Разве это глупо? Мне кажется странно если не боится получить ответ "нет", если не боится потерять.
Вы нелогичны. Делать публичное предложение еще более боязно должно быть, ибо если это наедине - то отказ не так позорен и страшен.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн dmii

• Начинающий
  • *
  • Whoa
на то, чтобы соглашаться только потому, что у кого-то там смелости на что-то хватило?
Нееееет.
Мужчина не вам смелость показывает. А создаёт обстановку для того, чтобы сам смог сделать предложение.
Да, иногда мужчины делают предложение там во время путешествия или фейерверка, для пущего эффекта, чтобы удивить, чтобы показать себя лучше...

В самом деле, если мужчина сделает предложение когда вы в лифте поднимаетесь, ну или по телефону. Что вы сделаете? Сразу звонок подруге: "он что, вообще с головой не дружит, нафиг него".

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
В самом деле, если мужчина сделает предложение когда вы в лифте поднимаетесь, ну или по телефону. Что вы сделаете? Сразу звонок подруге: "он что, вообще с головой не дружит, нафиг него".
вы таки уверены в своих словах, описывая мою реакцию?

бл*, вам 24 года!!!
я-то думала йуное и восторженное к нам занесло =\
ау, мужчина, очнитесь.
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мне можно.

Ну, тогда и девушкам, ежели чо, отказывать можно.  ;D

Много встречал "доказательств" теории, что по факту оказывались выдумкой. Таков мой опыт  :)

"...Я знаю весь любовный шепот,
— Ах, наизусть! —
— Мой двадцатидвухлетний опыт —
Сплошная грусть!.."

;D Я как-то так поняла, да.  ::)

Оффлайн moriel

• Ветеран
Ох*реть же некоторые мужики парятся из-за таких мелочей, как обстановка для предложения руки и сердца. ;D
Еще б в постели так же старались и мусор вовремя выносили -- красота ваще была бы. ;D А то из-за пустяков всяким волнуются-переживают, а по сути уныние и тлен. Нах*р оно надо?

Нет бы тихонько обговорить и не позориться потом, когда девушка и не знала, что взамуж пора. А ее перед фактом поставили.
А уж предложение при куче народу, хотя девушка стопиццот раз сказала, что взамуж не по ней -- это феерический идиотизм. :-\

dmii, я не "как бы" была согласна. Я рыла когтями землю, помахивала хвостом от нетерпения, училась готовить и активно сралась со свекрами, чтоб замуж выйти. Не надо тут преуменьшать мои заслуги. >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
Странно, вокруг просто море девушек, которые если не хотят женится и рожать чуть ли не в любое время суток, то точно планируют это на будущее. Вот почему при таком огромном выборе подходящих им женщин они выбирают тех, кто не разделяет их отношения к жизни (и где-то же таких откапывают?), и зря тратят их время? Ложь никогда ни к чему хорошему не приведёт, особенно в отношениях. Не понимаю, на что такие дурачки надеются.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
Пока вчера, в дорогом ресторане, при куче народа, он не сделал мне предложения.
Мне вот интересно, это специально так делают, чтобы напрямую сказать "Нет" было проблематично?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Мне вот интересно, это специально так делают, чтобы напрямую сказать "Нет" было проблематично?
мне тоже так всегда казалось,
но вот выше товарищЪ отписался,
утверждает, что мужские особи приурочивают Предложение к какому-то более громкому событию,
хотя бы к салюту, чтобы весомее было   ;D
F.o.B

Оффлайн moriel

• Ветеран
Пока вчера, в дорогом ресторане, при куче народа, он не сделал мне предложения.
Скорее всего.
Но по мне, так удобно очень именно сказать "нет" -- и опозорить назойливого идиотика перед кучей народу. Вот я злюка...
Что мешает разделить само предложение и праздник в честь него?
Ганс Христиан Андерсен