Все разделы > Из ЖЖ

Как правильно бить детей

<< < (2/16) > >>

Narina:

--- Цитата: Elf78 от 11 Мая 2015, 14:10:37 ---Какого из них?

--- Конец цитаты ---

Порки. "Выпорют и отвянут", как-то не сильно останавливает, если даже ребёнок незначительность сего действа признаёт. А избивать до серьёзных травм, чтобы было "значительно", как-то не комильфо, не находите?

Elf78:

--- Цитата: Narina от 11 Мая 2015, 14:12:48 ---Порки. "Выпорют и отвянут", как-то не сильно останавливает, если даже ребёнок незначительность сего действа признаёт.

--- Конец цитаты ---
Ну так и морали не сильно значительнее были, быстро научился "отключаться", разглядывая хоть час, хоть три цветок на обоях, пропуская мимо всю родительскую мудрость. Но болго ж блин...

Narina:

--- Цитата: Elf78 от 11 Мая 2015, 14:17:04 ---
Ну так и морали не сильно значительнее были, быстро научился "отключаться", разглядывая хоть час, хоть три цветок на обоях, пропуская мимо всю родительскую мудрость. Но болго ж блин...

--- Конец цитаты ---

Тогда что же по вашему действительно работает? И какой смысл родителю заменять не действующие нотации не действующим же ремнём? Кроме указанного в стартовом посте, конечно.

Джигурнет:
Я в детстве телесное наказание воспринимала как насилие. Родители делают мне больно> они меня ненавидят и поэтому бьют. Крики, угрозы, лишение удовольствий не так били по психике. Хотя, наверное все от ребенка зависит и родителей.

Elf78:

--- Цитата: Narina от 11 Мая 2015, 14:21:44 ---
Тогда что же по вашему действительно работает? .

--- Конец цитаты ---
Ремень и нотации работают одинаково -- все равно это неприятное последствие неправильных действий, т.е. наказание. Но ремень быстрее, потому ремень рулит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии