Все разделы > Из ЖЖ

Как правильно бить детей

<< < (12/16) > >>

Nicole White:

--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Мая 2015, 12:22:16 ---ну, со мной тоже разговаривали долго,
но это были именно разговоры - мне давали возможность высказаться

--- Конец цитаты ---

Я быстро сообразила что и как нужно отвечать, что от меня поскорее отстали  ;D

dr.Provocateur:

--- Цитата: Nicole White от 12 Мая 2015, 12:30:42 ---Я быстро сообразила что и как нужно отвечать, что от меня поскорее отстали  ;D

--- Конец цитаты ---
оп-оп и у нас уже появляется способность к анализу!  ;D

Roch:

--- Цитата: quasar от 12 Мая 2015, 12:17:50 ---Справедливости ради - умеренное применение силы в вопросах воспитания домашнего животного таки оправдано. Если котанам совсем не объяснить где сцать, то велика вероятность что сцать будут где попало.

--- Конец цитаты ---
Умеренное возможно (по носу щелкнуть, если не туда полез). Но мы в ответе за тех, кого приручили, а не "я чо, следить за ними буду?". А нах*я их тогда "спасать",если ты ими заниматься не хочешь? Моего котенка избивать не пришлось и швыряться им. Сам научился, перебирает лапами - готовится к туалетным подвигам. Отнести в лоток, пусть действует. Теперь сам ходит.  Но проще же отпи*дить, чем смотреть за ними.

Бегемотный бегемот:
Мне папа рассказывал, что когда ему в детстве читали нотации, то он абстрагировался и думал о хорошем. Мне кажется, он и сейчас так делает. :-D И сестра такая же - ей тоже все эти лекции как с гуся вода)

Quinta_Essentia:

--- Цитата: Red_Fox от 11 Мая 2015, 16:30:43 --- Но собаку, к примеру, можно поводком шлепнуть, так ведь?

--- Конец цитаты ---

Собаку нельзя бить поводком  >:( Велико желание врезать - врежьте чем-то посторонним. А то такие собаки потом шарахаются, когда их на поводок хочешь взять, потому что хз, что хозяину в голову ударит.
Я в какой-то другой теме уже говорила, что можно воспитать собаку без насилия (тоже, кстати, про детей тема была, вроде), меня облили кучей овна и сказали, что я ничего не понимаю, поэтому тут выскажусь просто про то, что бить нельзя именно поводком  ;D Считаете, что по-другому нельзя - велкам. Но я остаюсь при своем мнении - даже у моей собаки проблемы только с теми командами, которые учились при помощи физического наказания.

По поводу детей - ни меня, ни брата никогда не били и не шлепали, это была принципиальная родительская позиция. И ни у кого из моих знакомых не было таких близких и беспроблемных отношений с родителями, как у нас, притом что мы очень разные по характеру. Что забавно, при неприемлемости наказания детей, мама считает приемлемым битье животных, хоть и не фанат этого :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии