Все разделы > Из ЖЖ

Как правильно бить детей

<< < (11/16) > >>

quasar:

--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 16:55:32 ---Я тут про собак не скажу, я скажу про котов. У меня есть подруга, которая "любит" котиков и постоянно их спасает с улицы. Эти животные при виде человека разбегаются по углам и не дают себя трогать, зашуганные до невозможности. У меня таких котов никогда не было. Решила понять почему они такие - она их с котеночества "воспитывает" (читать - пи*дит). Два часа дома нет, котята нассали в угол. Она когда приходит берет всех поочередно мордой в это и через всю комнату швыряет. И прочие косяки так же искореняются. Сейчас у них появилась и собака. Месяц назад, когда я была в гостях - собачий ребенок радостно бежал со мной играть. Сейчас прячется под диван и смотрит с ужасом.
И она мне говорит, что мне на котов везет. Они у меня все игривые и дружелюбные. И искренне считает, что все делает правильно. Ей просто с котами не везет.

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради - умеренное применение силы в вопросах воспитания домашнего животного таки оправдано. Если котанам совсем не объяснить где сцать, то велика вероятность что сцать будут где попало.

Бегемотный бегемот:
Я так поняла, там долгие и нудные разговоры. Ребенка не ругают, никаких наказаний типа угла тоже нет. По большому счету полная безнаказанность.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 12 Мая 2015, 12:18:34 ---Я так поняла, там долгие и нудные разговоры. Ребенка не ругают, никаких наказаний типа угла тоже нет. По большому счету полная безнаказанность.

--- Конец цитаты ---

Ну так это не разговор, а долбаные нотации, которые никогда и никому не помогали. Причем нотации человеку, которому они явно не по возрасту еще.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 12 Мая 2015, 12:18:34 ---Я так поняла, там долгие и нудные разговоры. Ребенка не ругают, никаких наказаний типа угла тоже нет. По большому счету полная безнаказанность.

--- Конец цитаты ---
ну, со мной тоже разговаривали долго,
но это были именно разговоры - мне давали возможность высказаться
и заставляли делать выводы на основе сказанного.
ребёнок, он же не собачка, его мало натренировать,
его надо ещё научить думать.

Бегемотный бегемот:
Там маман никого не слушает в плане воспитания. Она вообще, по-моему, странная. Живут во Франции и переезжают в Швецию, потому что во французских детских садах С ДЕТЬМИ СЛИШКОМ МНОГО ЗАНИМАЮТСЯ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии