Все разделы > Из ЖЖ

Как правильно бить детей

<< < (14/16) > >>

quasar:
Твоим родителям случайно сын не нужен?  ::)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: quasar от 12 Мая 2015, 12:17:50 ---Справедливости ради - умеренное применение силы в вопросах воспитания домашнего животного таки оправдано. Если котанам совсем не объяснить где сцать, то велика вероятность что сцать будут где попало.

--- Конец цитаты ---
объяснить можно легким шлепком газетой или - еще лучше - брызнуть в морду водой из пульвелизатора или брызгалки, это очень хорошо доходит, а вреда для животного никакого. Еще можно, когда кошак делает что-то запретное, типа, начинает драть что-то, что нельзя или пытается котенком кусать руки во время игры, брать его за шкирку - только не поднимать в воздух, а просто фиксировать на полу - очень быстро доходит всё. Воспитывать - надо, однозначно, 3,14здить так. что животные начинают людей бояться - это лично у меня вызывает желание у*пать самому воспитателю

quasar:
Спасибо, я в курсе как надо. :)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 12 Мая 2015, 15:22:42 ---
--- Цитата: quasar от 12 Мая 2015, 12:17:50 ---Справедливости ради - умеренное применение силы в вопросах воспитания домашнего животного таки оправдано. Если котанам совсем не объяснить где сцать, то велика вероятность что сцать будут где попало.

--- Конец цитаты ---
объяснить можно легким шлепком газетой или - еще лучше - брызнуть в морду водой из пульвелизатора или брызгалки, это очень хорошо доходит, а вреда для животного никакого. Еще можно, когда кошак делает что-то запретное, типа, начинает драть что-то, что нельзя или пытается котенком кусать руки во время игры, брать его за шкирку - только не поднимать в воздух, а просто фиксировать на полу - очень быстро доходит всё. Воспитывать - надо, однозначно, 3,14здить так. что животные начинают людей бояться - это лично у меня вызывает желание у*пать самому воспитателю

--- Конец цитаты ---
+100!
А часть проблем снимается стерилизацией или лечением мочеполовой системы у врача.

murmur:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 12 Мая 2015, 15:22:42 ---объяснить можно легким шлепком газетой или - еще лучше - брызнуть в морду водой из пульвелизатора или брызгалки, это очень хорошо доходит, а вреда для животного никакого.
--- Конец цитаты ---

А мой кот любит воду и любят когда в него брызгают  :'(
Так что я тыкала его в нос, ему не нравится это
А еще шипели на него, ну чтобы на его языке объяснить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии