Все разделы > Из ЖЖ

Как правильно бить детей

<< < (15/16) > >>

Vin4a_da_Leo:
murmur
я на свою мелочь тоже шипела в самом начале, как раз удерживая за шкирку - тут уж индивидуально надо на каждое животное смотреть, к кому какой подход, я просто общую мысль выражала. что воспитывать, в т.ч. и "физическими методами" - надо, но физические методы не означают битье

Leland:

--- Цитата: murmur от 12 Мая 2015, 15:57:38 ---А мой кот любит воду и любят когда в него брызгают  :'(
Так что я тыкала его в нос, ему не нравится это
А еще шипели на него, ну чтобы на его языке объяснить

--- Конец цитаты ---
мой заяц, кстати, тоже на шиканье реагирует. на чмоканье прибегает, а от шипения убегает из неположенного места. а от шиканья моего мужика почему-то сразу на туалет бежит  ;D

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Мая 2015, 15:28:52 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 12 Мая 2015, 15:22:42 ---
--- Цитата: quasar от 12 Мая 2015, 12:17:50 ---Справедливости ради - умеренное применение силы в вопросах воспитания домашнего животного таки оправдано. Если котанам совсем не объяснить где сцать, то велика вероятность что сцать будут где попало.

--- Конец цитаты ---
объяснить можно легким шлепком газетой или - еще лучше - брызнуть в морду водой из пульвелизатора или брызгалки, это очень хорошо доходит, а вреда для животного никакого. Еще можно, когда кошак делает что-то запретное, типа, начинает драть что-то, что нельзя или пытается котенком кусать руки во время игры, брать его за шкирку - только не поднимать в воздух, а просто фиксировать на полу - очень быстро доходит всё. Воспитывать - надо, однозначно, 3,14здить так. что животные начинают людей бояться - это лично у меня вызывает желание у*пать самому воспитателю

--- Конец цитаты ---
+100!
А часть проблем снимается стерилизацией или лечением мочеполовой системы у врача.

--- Конец цитаты ---
А что у врача с мочеполовой системой? Последствия стерилизации?

Nicole White:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Мая 2015, 15:28:52 ---А часть проблем снимается стерилизацией или лечением мочеполовой системы у врача.

--- Конец цитаты ---

С*ка до слез  ;D ;D Ну его в адъ быть врачом с такими то пирогами )))))

Маленькое_зло:
Не помню чтобы лет до 12 меня за что-то били, а после 13 как-то стрёмно наверное уже было, мальчик то уже не маленький, 180см+ роста и под 80кг живого веса. А ну как сдачи даст, это то с детства вдалбливали. Да и необходимости в этом наверное никогда особой и не возникало. Мне с мелкого возраста мать как-то вдолбить умудрилась, что за любые свои действия мне придётся отвечать, так что надо бы думать о последствиях. Вместе с её же убеждённостью в том, что практически любая проблема решаема дипломатически это дало весьма интересные результаты.
Единственный минус такого воспитания- я всё ещё пытаюсь верить в то, что у людей есть мозги. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии