Все разделы > C zadolba.li
#17240 - Мне что теперь, не жрать?
Баба-дура:
--- Цитата: murmur от 11 Мая 2015, 17:27:05 ---Я только одного не понимаю - когда потом от несъеденной таблетки/съеденной плохой еды потом что-то заболит, она кого обвинять будет? Тоже врачей?
--- Конец цитаты ---
У меня кстати бабушка обвиняла именно врачей. Что они подсадили её на пять видов лекарств из СТРАШНОЙ ХИМИИ, вместо того чтобы выписать одно от всего сразу и гомеопатическое.
murmur:
--- Цитата: Баба-дура от 11 Мая 2015, 17:35:40 ---У меня кстати бабушка обвиняла именно врачей. Что они подсадили её на пять видов лекарств из СТРАШНОЙ ХИМИИ, вместо того чтобы выписать одно от всего сразу и гомеопатическое.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, курс лечения гастрита в виде 2 недель антибиотиков, плюс понижающее кислотность, плюс восстанавливающее флору кишечника, плюс ещё какая-то ерунда, которая я вообще не помню зачем нужна - тоже меня ужаснул) Но поскольку куча лекарств - на то и куча лекарств, что одно без другого не поможет, я не вякала)
Pegasus:
--- Цитата: murmur от 11 Мая 2015, 17:27:05 ---А врачи правда ей сказали это?
Ощущение, что человек жить не хочет, что тут уже поделаешь. Я только одного не понимаю - когда потом от несъеденной таблетки/съеденной плохой еды потом что-то заболит, она кого обвинять будет? Тоже врачей?
--- Конец цитаты ---
Вон отец позвонил только что. Пришел собаку подкормить. А бабушки ещё 2 дня дома быть не должно - она у племянницы своей 2 недели быть должна. Но вернулась к себе раньше. Так бабка отца обругала, типа, вот она специально племяннице сказала, чтоб нам никто не звонил и не предупреждал о ней, а мы вот такие плохие, не почувствовали, что она дома, и пришли к собаке, а не к ней! Ну и тому подобное. Отец проверил - таблеток она почти не принимала, теперь у неё всё болит, а виноваты в этом мы, не почувствовали, что ей надо! Ну что-то там надо. Аморфное. Какое там обвинение себя? Все будут вокруг виноваты, но не она. ;D
Roch:
--- Цитата: Pegasus от 11 Мая 2015, 17:49:54 ---Вон отец позвонил только что. Пришел собаку подкормить. А бабушки ещё 2 дня дома быть не должно - она у племянницы своей 2 недели быть должна. Но вернулась к себе раньше. Так бабка отца обругала, типа, вот она специально племяннице сказала, чтоб нам никто не звонил и не предупреждал о ней, а мы вот такие плохие, не почувствовали, что она дома, и пришли к собаке, а не к ней! Ну и тому подобное. Отец проверил - таблеток она почти не принимала, теперь у неё всё болит, а виноваты в этом мы, не почувствовали, что ей надо! Ну что-то там надо. Аморфное. Какое там обвинение себя? Все будут вокруг виноваты, но не она. ;D
--- Конец цитаты ---
Может, это у нее старческое?
Vin4a_da_Leo:
У нее-то наверняка старческое, но вот это:
--- Цитировать ---специально племяннице сказала, чтоб нам никто не звонил и не предупреждал о ней
--- Конец цитаты ---
у племянницы-то мозги где?
Навигация
Перейти к полной версии