Все разделы > C zadolba.li

#17240 - Мне что теперь, не жрать?

<< < (7/17) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Roch от 11 Мая 2015, 17:59:55 ---Может, это у нее старческое?

--- Конец цитаты ---
Ну да, в том числе и старческое. Девятый десяток всё же.

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Мая 2015, 18:01:53 ---у племянницы-то мозги где?

--- Конец цитаты ---
А нигде. Племянница та бухала лет 20, пропив две квартиры, а теперь живёт в деревне с гражданским мужем-гастарбайтером и только и рада, чтоб бабушка больше ей доверяла, чем нам - надеется, что старушка на неё дом перепишет, потому как у самой племяшки сейчас ни кола ни двора по сути. :)

EOFError:
Вот с другой стороны, пока врачи от простуды будут выписывать оцилококцинум, а от любых вирусов интерферон в дозировке менее 10 000 МЕ, всегда будут находиться адекватные люди, которые на правильный и хороший медицинский совет будут смотреть с подозрением. и реагировать не всегда адекватно.

Конечно не относится к ситуациям забить и мазаться самопальной мазью.

Helix:
что тут еще скажешь

Бесплатный кот:
Вот Брутал дело говорит.
Пока доверие к врачам такое что ты перелопатишь весь интернет и еще у трех врачей диагноз проверять будешь, так что и будет.
Мне от последней болезни выписали пучок антибиотиков. Я как в гугле посмотрела описание, волосы по всему телу зашевелились. Этим набором можно было пролечить весь этаж. И все это мне выдали без анализов и всего, не зная точно чем я больна.
Не, всегда есть процент упоротых, которые детей не прививают, и зверобоем все лечат. Но в большиенстве случаев сие от безысходности и недоверия

Языкатая Зараза:
Сейчас расскажу, какие у нас педиатры. Волосы дыбом встанут.
У знакомого дочка родилась. Ей уже второй месяц. Лежит шевелит губами. Я говорю: пить просит. Нет, отвечает знакомый, врач сказал, до трех месяцев воды ребенку давать нельзя. Ну не пи*дец ли?!
Удалось переубедить. Нашли другого доктора, пожилого и опытного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии