Все разделы > C zadolba.li
#17240 - Мне что теперь, не жрать?
Крыска:
По поводу плохих врачей-плавали, знаем, и был неправильный диагноз, и не было своевременного диагноза, и были дикие лекарства без анализов и снимков
поэтому любой диагноз подтверждаю минимум у двух врачей, а то и трех
единственное, если перерыв большой между визитами, и вопрос более серьезный, чем защемленный нерв, скриплю зубами, но жру назначенное (было одно исключение, но там терапевт назначил три пачки лекарств без рентгеновского снимка)
в перерывах между визитами мануалю интернеты-но только чтобы больше узнать про диагноз и задать правильные вопросы врачу, а не чтобы начать лопать антибиотики с сушеными паучьими лапками в разных комбинациях
Самый цимес, когда второй врач говорит абсолютно другое, но это отдельная песня
а вот если второй или третий врач говорит одно и то же, я буду редкой ссзб, если плюну и забью на лечение/операцию
Ферзь:
я могу понять, откуда берется страх принимать самому или, хуже того, давать ребенку все назначенные препараты.
к нам ходила педиатр, которая трехнедельному ребенку выписывала всяких лекарств на трех (!) блокнотных листах. она же выписывала антибиотики ребенку на том основании, что у нее дважды (даже не два дня подряд) вечером поднималась температура аж 37 и 2.
а на деле она не способна даже пневмонию диагностировать. ребенку нашей массажистки (2 года было девочке) прохлопала двухстороннюю. благо она сама в теме и заподозрила, что тут не просто орви и пригласила другого врача.
но что заставляет людей годами терпеть боль и дискомфорт, не идти к врачу, но все последствия валить именно на врача, моя ни понимать :(
Elf78:
--- Цитата: Shisho от 12 Мая 2015, 13:36:19 ---Отказ от госпитализации существует, да.
А еще мне маман недавно с возмущением рассказывала, что пришла она в больницу, а ей предложили подписать бумагу о том, что врач не несет ответственности за результат лечения или что-то вроде того. Говорила, что врачи, мол, угробить всех хотят таким образом. Но она не стала ничего подписывать и ушла.
Охохох...
--- Конец цитаты ---
У нас сейчас перед операцией доктор подробно рассказывает, чего с тобой будут делать, зачем, и какие возможны последствия. И бумагу дают на подпись -проинформирован и согласен.
murmur:
А это разве нормально, что врач не несет ответственности за результат лечения? ???
Серая_Шкурка:
Угу, привет, я Серая и целый год уже страдаю непереносимостью жары (+20 - уже начинается смерть в темном углу) и у меня рандомно скачет температура. Я обошла два десятка врачей от терапевта до онколога, сдала платных анализов тысяч на пятьдесят и НИКТО не смог сказать мне ничего вразумительного.
Нахй вашу медицину. Уеду жить в Антарктику, чтобы хотя бы не страдать четыре месяца в году.
Навигация
Перейти к полной версии