Автор Тема: В квартире с сестрой  (Прочитано 14254 раз)

Ausser

• Гость
Re: В квартире с сестрой
« Ответ #90 : 14 Марта 2016, 14:03:15 »
Мужик просто не хочет семьи конкретно с автором. А без серьезных отношений, чем плохо жить с сестрой? Найдет себе ту, от которой захочет детей и борщей, будет думать по поводу хаты.
мне тоже так показалось
мужика устраивают именно такие отношения, которые есть
поднимать жопу и суетиться ради автора он не хочет, так как автор важен ему не настолько
а если у автору уже тикают часики, то не стоит тянуть резину и быть с конкретно этим человеком, а поискать того, кто разделит цели семьи и ребенка
и да, есть разница между "люблю" и "люблю и хочу провести жизнь с этим конкретным человеком"

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #91 : 14 Марта 2016, 14:06:11 »
Спрашивать? Да вы чо вапще, это же само собой, должОн хотеть.
Я не спрашивала напрямую, при этом не предполагала, что "должОн"
И да, вопрос с ипотекой в итоге подняли еще до всяких взамужей, ибо вопрос о совместном житье таки надежнее всяких колец и "люблюнимагу", и вполне отвечает на "какие планы"?
Дева, спросив о жилье, все эти планы видит как на ладони, решив эту задачу
Может, хоть на секундочку представить, что люди разные, и что реализация моделей поведения непривычными вам способами не презюмирует незамутненность?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #92 : 14 Марта 2016, 14:12:19 »
Крыска, я у вас спрашиваю, хули год молчать, чтобы потом горевать о том, что год просран зря?
Ибо это вы выше утверждаете, что через год планы должны становиться общими, а отношения куда-то там "развиваться", хотя это совсем не так.
Поэтому я интересуюсь, хули год молчит тот, кому надо больше? Почему речи о каких-то там перспективах будущего должен был заводить мужик, которого все устраивает в текущем виде?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #93 : 14 Марта 2016, 14:22:34 »
Народ, ну реально же есть такие дамы, которые считают, что встречашки автоматически влекут за собой взамуж, детей и ибатеку. Тем более, почти год! Значит, он уже кольцо где-то припрятал, полюбому.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #94 : 14 Марта 2016, 14:26:28 »
Крыска, я у вас спрашиваю, хули год молчать, чтобы потом горевать о том, что год просран зря?
Ибо это вы выше утверждаете, что через год планы должны становиться общими, а отношения куда-то там "развиваться", хотя это совсем не так.
Поэтому я интересуюсь, хули год молчит тот, кому надо больше? Почему речи о каких-то там перспективах будущего должен был заводить мужик, которого все устраивает в текущем виде?
Почти год - не знаю, сколько по истории
А когда уже можно? Через два месяца или на третьем свидании? Так и представляю: "милый, сегодня годовщина, уже месяц мы встречаемся, скажи, ты со мной семью заводить собираешься"?
Могу ошибаться, но вы же в первых рядах над таким автором ржать будете

И еще раз, для особо невчитывающихся - автор тему с перспективами подняла, уточнив про потенциальное семейное жилище, ответ получила, плакает

И снова экскурс в урок чтения за первый класс
Человек, встречающийся с партнером "почти год", таки имеет право полагать, что планы с той или иной вероятностью в будущем могут стать общими,
Как бэ "могут" =/= "должны", это вроде тоже доступное всем знание
В моем представлении через "почти год" романа самое время поднять вопрос, для кого-то это больше, для кого-то меньше, я обозгачила свой подход

И да, что за "хули", да еще в мой адрес? Защемило где? Сильно?

Shisho, есть, но презюмировать вокруг существование куриц и идиотов, дабы над ними поглумиться - неспортивное занятие
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #95 : 14 Марта 2016, 14:44:16 »
Оказывается, просто поговорить расспросить мужика абстрактно "Вася, как ты себя видишь в светлом завтра" для некоторых опция недоступная.
Это печаль, да.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #96 : 14 Марта 2016, 14:53:03 »
Ага, ответ "с женой и пятью детишками", например, вполне зачетен, и даже можно радостно чирикать, что "жена" - это вот ты, милая (особенно, как я написала, после месяца встречашек)
Жаль, что окромя слов нужно что-то их подтверждающее, потому что этим чудным разговором можно будет если только согреваться еще много лет холодными зимними вечерами
Жесть, и это общество называет себя суровыми мизантропами
Одна я верю в реальное шевеление ножками, без которых слова имеют нулевую ценность и даже не особо нужны?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #97 : 14 Марта 2016, 14:58:55 »
Одна я верю в реальное шевеление ножками, без которых слова имеют нулевую ценность и даже не особо нужны?
Неа :) Нас тут минимум две штуки.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #98 : 14 Марта 2016, 15:04:37 »
Браздиди, а «реальное шевеление ножками» в такой ситуации — это что?

— Любишь?
— Люблю.
— Женишься?
— Нет!
— Слазь!

...Оно? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #99 : 14 Марта 2016, 15:06:13 »
Неа :) Нас тут минимум две штуки.
меня возьмите к себе на лавку

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #100 : 14 Марта 2016, 15:07:07 »
меня возьмите к себе на лавку
Поп-корн сама неси :) А на лавку это мона.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Ausser

• Гость
« Ответ #101 : 14 Марта 2016, 15:08:32 »
а чо не семечки? на лавке-то

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #102 : 14 Марта 2016, 15:09:59 »
а чо не семечки? на лавке-то
Мы тут наблюдаем парад мизогинии :)

Sarabi

• Гость
« Ответ #103 : 14 Марта 2016, 16:19:27 »
Вот все тут чисто наезжать начали. С одной стороны баба охамела, с другой стороны мужик не мужик вовсе.

И никто не подумал что мужик может хочет шевелить ножками и в отпуска ездить, возможно с любимой. Хотелки мочь удовлетворять для своей дамы (при ипотеке дорогие помады/платья/шпильки ой насколько труднее становиться купить, про консоли, пк и другие дорогие разности я вообще молчу), в свободное время отдыхать, а не на третью подработку бежать, да и просто не класть в карман чужим людям деньги за аренду/% банку.

А бабе надо дома сидеть и детей воспитывать и в гробу она все эти ваши приключения видала, хочет пожить спокойно. И любые другие предложения ей нахрен не нужны, она и слушать не будет.

И что, они оба могут быть мерзкими с такими простыми желаниями?

Кстати, автор про желание иметь ребёнка сказала своему мужику? По-ходу нет, раз ничего в самом тексте не всплывало - ни реакции мужика на возможность детей, ни мнения хочу/не хочу...

И получается что в сухом остатке мы имеем: автор всё себе расписала и придумала - и как в квартире мужика будет круто жить, и как она дитятку родит, и как мужик (а кто ж еще, она что ли с личинкой на руках?) они будут ипотеку в случае неудачного размена платить. Молодец в общем.
Рассказала мужику, он репу почесал и подумал что пахать как конь он чёт не готов, не согласился, попросил подождать... и итог - мужик козёл? О_о
Логику такого вывода мне напишите, пжалста.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #104 : 14 Марта 2016, 16:26:50 »
Rigby, фигасе, полировка у вашего шара, аж слепит :o
"Придумала, как в квартире мужика будет круто жить" и "рассматривает возможные варианты исходя из имеющихся данных" - разные вещи жи (
Мужика козлом не называю, кстати

Браздиди, а «реальное шевеление ножками» в такой ситуации — это что?

— Любишь?
— Люблю.
— Женишься?
— Нет!
— Слазь!

...Оно? ::)

Нет   >:(
« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 16:49:51 от Крыска »

Sarabi

• Гость
« Ответ #105 : 14 Марта 2016, 16:42:08 »
Крыска, да в последующем обсуждении начали до абсурда доводить, вот и натерла поусерднее,  :( не выдержала.
За козла пардон, перегнула. Но ведь именно таким его пытаются выставить.
Я за равноправие в этой истории. Нечего искать виноватых там где их нет.
Пусть эти двое просто расходятся с миром и не имеют никому мозг.  :) Уверена что при столкновении с другими людьми у них вполне может всё отлично сложиться без всяких мучительных страданий.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #106 : 14 Марта 2016, 17:13:38 »
Интересно было бы увидеть ситуацию глазами мужика... у него сестра (младшая, которую он 20 лет знает, а не год), которой еще несколько лет нужно помогать (причем не потому, что она до этого 10-15 лет сидела на попе ровно, как автор) Из бонусов вероятны "домашний уют" - вероятно  сестра на двоих готовит, шмотки в стиралку кидает и прочее БЕЗ пиления мозгов, претензий по поводу выходных с друзьями и разнообразие в  личной жизни. И разные 20 летние студенточки - подружки сестры как супербонус!

Я одна думаю в этом направлении?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #107 : 14 Марта 2016, 20:45:53 »
Вот +500

Мужчина ясно дал понять, что сейчас ради автора шевелить попой не будет. Конечно, он не обязан, и нет в его позиции ничего плохого. А автор не обязана ждать, дозреет он когда-нибудь до семьи и детей, или нет. И лучше бы ей услышать и принять его "нет".

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #108 : 14 Марта 2016, 21:01:24 »
Феерия!
А чем мужик работает, что жильё в 32 года обломилось только по наследству? Охранником? А подрабатывает грузчиком? А фиялка, которая в тридцать такую завидную партию отхватила, не хочет жопой пошевелить?
Единстве человек, которого мне от души жалко - это сестра. Во ей прикольно с этим кадром жить вместе

Red_moon

• Гость
« Ответ #109 : 14 Марта 2016, 21:06:34 »
микки,перелогиньтесь.

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #110 : 16 Марта 2016, 11:45:49 »
Ну так и пусть живет вместе с мужиком и его сестрой. В чем проблема?  ;D И правильно, что мужик выбирает комфорт. Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.  ;D

оверквотинг
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 12:40:12 от Neika »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #111 : 16 Марта 2016, 12:40:28 »
Лорел Гамильтон - предупреждение, оверквотинг.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana