Автор Тема: Детоубийца, абортница и асоциальный элемент  (Прочитано 35109 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Детоубийца, абортница и асоциальный элемент
« Ответ #180 : 14 Сентября 2015, 09:25:48 »
Ну так рождение ребенка, даже типа желанного мужчиной, не гарантирует сохранения отношений. Это тоже следует помнить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #181 : 14 Сентября 2015, 09:38:59 »
Предохранение дает сбой, а мужчина может очень боятся. Я немного утрирую к тому, что девиз "мое телом-мое дело" не означает, что с партнером обсуждать последствия не надо

Обсуждать надо заранее. Всегда. Предупреждать о том, если ребенка не хочешь. А если мужчина на это не реагирует,  его проблемы. Женщина имеет право сделать аборт без согласия мужчины и даже ему об этом не говорить. Точка.
Лорел, если "точка", то давайте "Я имею право", без обобщений
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #182 : 14 Сентября 2015, 09:39:56 »
Ну так рождение ребенка, даже типа желанного мужчиной, не гарантирует сохранения отношений. Это тоже следует помнить.
Так-то если рассуждать глобально - то вобще ничего не гарантирует сохранение отношений.

Просто формулировка "имеет право на что-либо" в плане серьезных отношений означает что-то вроде "если ты это сделаешь, твой партнер будет не прав, если тебя осудит за это."

То есть партнер имеет право например пойти развлечься с друзьями время от времени, делать покупки на сумму не противоречущую вашему общему заработку, но не имеет права принимать серьезные решения без участия другого партнера. Ну вот например, продажа машины - она одна и в собственности у одного из партнеров, но другой регулярно ей пользовался и завтра ему например, обязательно нужно куда то выехать на ней. А собственних бах и без предупреждения продал. Так-то он право имел, но с точки зрения отношений - ну как по мне, то нет. Так же и с абортами.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #183 : 15 Сентября 2015, 06:02:18 »
Ну, Вы  сравнили, машину и аборт. Если с машиной  можно углядеть нарушение прав того, кто ездит, то аборт автора то как нарушил права мужика? Право  стать отцом? Но его право целиком и полностью зависит от желания женщины  стать матерью. Тут желания нет и не было никогда.
Право  стать отцом без согласия его женщины? так такого права у него, к счастью, нет. И надеюсь, у мужчин такого права - насильственно заставить вынашивать  ненужную беременность, никогда не будет.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #184 : 15 Сентября 2015, 07:38:37 »
Самая известная отмазка - "ну это же совсем другое".
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #185 : 15 Сентября 2015, 09:00:19 »
Естественно, это совсем другое.  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #186 : 15 Сентября 2015, 10:03:17 »
Ну, Вы  сравнили, машину и аборт. Если с машиной  можно углядеть нарушение прав того, кто ездит, то аборт автора то как нарушил права мужика?
Ну например ваши гормональные сбои и проблемы со здоровьем, запрет на трахоту в ближайшее время  и тд, на которые он не подписывался, но это все не то.
Вы так и не поняли суть)
И в том, и в другом случае "пострадавшая" сторона не имеет как это сказать то? физических/фактических прав на предмет обсуждения.
Права как в том, так и в другом случае нарушены в том, что проигнорировали его самого и его мнение в серьезном вопросе. Никто вам не говорит, что мужчина может за вас решить рожать вам или нет, но в известность он поставлен быть должен, если он хоть что-то для вас значит. Чтобы он мог пересмотреть свое отношение к жизни, свои дальнейшие планы с вами и вобще, точно так же как, например, купить билет на поезд вместо проданной машины заранее или же послать вас накуй. Ваше же предложение сделать все тайно выглядит именно эгоистично - вы не предоставляете человеку информации к осмыслению вас, потому что вам так удобно только и всего, вы боитесь, что все сломается.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #187 : 15 Сентября 2015, 10:20:24 »
Хм, задумалась ненароком: предположим, контрацепция дала сбой и я забеременела. Должна ли я сообщать всем гипотетическим отцам об этом и о том, что буду беременность прерывать?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 10:32:35 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #188 : 15 Сентября 2015, 10:30:48 »
Должна ли я сообщать всем гипотетияесуим отцам об этом и о том, что буду беременность прерывать?
Если таких кандидатов несколько, маловероятно, что вы состоите с ними в серьезных отношениях так ведь? Что хотите то и делайте.
Вот даже в истории баба встречалась с мужиком четыре года, помоему это не ваш случай.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #189 : 15 Сентября 2015, 10:33:51 »
Пыщ, с одним в более или менее серьезных. Правда, не четырехлетних.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #190 : 15 Сентября 2015, 10:37:22 »
Пыщ, с одним в более или менее серьезных. Правда, не четырехлетних.
Но у вас между тем были бы сомнения (гипотетические, конечно), что отец может быть он?) Я со своими консервативными взглядами не могу рассматривать такие отношения как серьезные, уж простите.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #191 : 15 Сентября 2015, 10:45:36 »
Ну, вероятность 25%, что он.  ;D
И да, я все же неправа, уравняв длительность с серьезностью. :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #192 : 15 Сентября 2015, 10:46:41 »
Ну, вероятность 25%, что он.  ;D
Вы все таки жалуетесь или хвастаетесь? Крестик то вы сняли вместе с трусами, я уже понял.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #193 : 15 Сентября 2015, 10:50:17 »
Отвечаю на ваш вопрос всего лишь. ;) И да, Пыщ, по поводу креста и трусов — не в тему вообще. Но вам, похоже, очень хотелось ввернуть оба моих любимых вопроса. И оба раза не в тему.  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #194 : 15 Сентября 2015, 10:55:12 »
Ну и что?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #195 : 19 Сентября 2015, 13:27:27 »
Ну например ваши гормональные сбои и проблемы со здоровьем, запрет на трахоту в ближайшее время  и тд, на которые он не подписывался, но это все не то.
Вы так и не поняли суть)
И в том, и в другом случае "пострадавшая" сторона не имеет как это сказать то? физических/фактических прав на предмет обсуждения.
Права как в том, так и в другом случае нарушены в том, что проигнорировали его самого и его мнение в серьезном вопросе. Никто вам не говорит, что мужчина может за вас решить рожать вам или нет, но в известность он поставлен быть должен, если он хоть что-то для вас значит. Чтобы он мог пересмотреть свое отношение к жизни, свои дальнейшие планы с вами и вобще, точно так же как, например, купить билет на поезд вместо проданной машины заранее или же послать вас накуй. Ваше же предложение сделать все тайно выглядит именно эгоистично - вы не предоставляете человеку информации к осмыслению вас, потому что вам так удобно только и всего, вы боитесь, что все сломается.

Так я и говорю, что героиня истории заранее должна была еще на берегу, до секса,   сказать своему МЧ о своем категорическом  нежелании иметь детей и о том, что  пойдет  на аборт в случае залета. И в случае наступления  беременности пойти на аборт, даже не ставя его  в известность, ибо он был заранее  предупрежден.
А так она глупо поступила, устроив себе проблемы на пустом месте. Может быть, они бы и расстались раньше, выяснив свои  несовпадающие позиции в этом вопросе.

Где-то тут была история о том, как женщина предупредила, что не хочет детей, сама предохранялась, но случился сбой, а мужик начал уговаривать рожать, запрещал делать аборт, пытался потом, после разрыва уже, испортить женщине личную жизнь. Так что озвучивание своей позиции "на берегу" отнюдь не панацея.

Да, не всегда панацея, но озвучивать лучше заранее.

оверквотинг, мультипостинг
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 12:39:12 от Neika »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Апофеоз некропостинга. Круче только через полгода на свое собственное сообщение ответить.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Очень многие мужчины (в интернетах) осуждают женщин за решение сделать аборт. Но почему они никак не хотят понять следующее. Женщине  попросту страшно. Страшно остаться наедине с нелюбимым ребенком, работать в два, а то и в три раза больше. Видеть каждый день нелюбимое дитя и проклинать тот день, когда он появился на свет. Поставить крест на своей личной жизни, срываться на ребенке за все проблемы. Мужчина может в любой момент сорваться с места и уехать в другой город/страну, не оставив адреса. Ему ничего не будет. Даже алименты можно платить минимальные, утаив реальные доходы. Это все очень печально. Потому что таким обычно плевать на свою женщину и ребенка. Ему главное ощутить себя правым, заставил родить, сохранить жизнь, какой я молодец, а она бесчувственная шл*ха. Грустно, что таких становится все больше и больше. Хотят выглядеть праведниками, но ответственность за своих детей нести не собираются. Вообще, сейчас я понимаю, что заведу детей только тогда, когда будет своя собственная квартира (именно своя), пассивный источник доходов и работа, которая приносит как удовольствие, так и деньги. Только тогда мне не страшно будет рожать, так как буду полностью на себя полагаться, а не на мужчину. Если всего этого не будет, то и детей заводить на стану. Потому что не хочу потом, как белка в колесе, крутится и быть зависимой от мужчины.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 13:47:31 от Crystа »

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
Вы правы. Действительно, это страшно, то, что Вы описываете. И да, пролайферов не волнуют, как правило, проблемы женщины после  рождения  ребенка. Во многих случаях,   аборт лучший выход из положения.