Очень многие мужчины (в интернетах) осуждают женщин за решение сделать аборт. Но почему они никак не хотят понять следующее. Женщине попросту страшно. Страшно остаться наедине с нелюбимым ребенком, работать в два, а то и в три раза больше. Видеть каждый день нелюбимое дитя и проклинать тот день, когда он появился на свет. Поставить крест на своей личной жизни, срываться на ребенке за все проблемы. Мужчина может в любой момент сорваться с места и уехать в другой город/страну, не оставив адреса. Ему ничего не будет. Даже алименты можно платить минимальные, утаив реальные доходы. Это все очень печально. Потому что таким обычно плевать на свою женщину и ребенка. Ему главное ощутить себя правым, заставил родить, сохранить жизнь, какой я молодец, а она бесчувственная шл*ха. Грустно, что таких становится все больше и больше. Хотят выглядеть праведниками, но ответственность за своих детей нести не собираются. Вообще, сейчас я понимаю, что заведу детей только тогда, когда будет своя собственная квартира (именно своя), пассивный источник доходов и работа, которая приносит как удовольствие, так и деньги. Только тогда мне не страшно будет рожать, так как буду полностью на себя полагаться, а не на мужчину. Если всего этого не будет, то и детей заводить на стану. Потому что не хочу потом, как белка в колесе, крутится и быть зависимой от мужчины.