Все разделы > Из ЖЖ
Необъяснимое
Улитка на склоне:
--- Цитата: Leland от 14 Мая 2015, 07:22:48 ---Там речь зашла о выборе неудачников - мол, когда героиня выбирает любовь, она всегда вместо успешного и нахрапистого выберет тихого но доброго неудачника. Неплохая же тенденция! Может и перестанут выбирать тиранов. И тихони перестанут, наконец, ныть, что "женщины всегда любят уродов".
Кстати, от женщин тоже ведь постоянно такие стенания - "мужики любят только сук и стерв"
--- Конец цитаты ---
Leland, вся фигня в том, что из этих тихонь как раз самые мерзкие тираны и получаются, как только ситуация меняется, и его дама попадает в зависимость от него. как говорится: самый жестокий господин - это бывший раб.
Leland:
--- Цитата: Улитка на склоне от 14 Мая 2015, 07:26:14 ---Leland, вся фигня в том, что из этих тихонь как раз самые мерзкие тираны и получаются, как только ситуация меняется, и его дама попадает в зависимость от него. как говорится: самый жестокий господин - это бывший раб.
--- Конец цитаты ---
да, может и так получиться (а может и нет). Но ведь логичнее и больше сочувствия вызывает - он вел себя идеально, а потом перемкнуло, и теперь я в беде; чем - он с самого начала пил, замахивался, позволял себе оскорбить меня, запрещал общаться с подругами, а я все равно за него вышла, и теперь мне плохо.
Тихоня - не значит, что он непременно "бабахнет". Те, кто ноет, что бабы меркантильные и не видят его окуенность - вот от таких я бы точно держалась подальше. комплексы выше крыши, а это опасно.
Улитка на склоне:
Leland, а не тихоня вовсе не обязательно пьет, гуляет и руки распускает, так-то.
Leland:
--- Цитата: Улитка на склоне от 14 Мая 2015, 07:36:07 ---Leland, а не тихоня вовсе не обязательно пьет, гуляет и руки распускает, так-то.
--- Конец цитаты ---
абсолютно. балагур и душа компании - не обязательно неуважительный нахал и тиран
tayojka:
Да-да, тряпки и нищеброды всегда других виноватят, что их не любят, с ними не остаются и вообще, все бабы - стервы меркантильные. "Эта песнь будет вечной". Даже скучно.
Навигация
Перейти к полной версии