Все разделы > Из ЖЖ
Необъяснимое
Джигурнет:
Смотря кого мы берем за "хорошего парня". Если просто нормального парня и не мудака, то такие, вроде, не особо страдают от отсутствия внимания и любви (сужу по окружению). А если хороший парень - это этакая фиалка... Ну, я вот в свое время не выдержала. Дважды. Хотелось чувствовать себя спокойно, раскрепощенно, а с ними не получалось. У них какая-то уж больно странная реакция была, если я себя вела не как леди. И вроде видишь по ним, что они-то на самом деле внутри настолько же испорчены, но нет. Себя они раскрепощенно тоже не вели. И вот это отсутствие естественности и искренности просто во мне все убивало.
gingerbred:
А в каких мультиках героиня выбирала наглого и нахрапистого?
Kirgava:
--- Цитата: Leland от 14 Мая 2015, 07:22:48 ---в период встречашек все-равно обычно ведут себя более-менее. И да, многие предпочтут задорного хулигана, с которым вы будете пить на крыше, зануде, с которым вы будете смотреть gameplay‘и. (и ничего странного в этом нет)
--- Конец цитаты ---
Вы так лихо опустили всех любителей компьютерных игр, я прямо умиляюсь. И летсплеи - let's play. Геймплей - немного другое.
gingerbred:
goodgirl, ну он не наглый и не нахрапистый. Какбы он вор, тут ничего не поделаешь, но и Жасмин он добивался не наглостью. А речь о ней. Рапунцель ок, но на моей памяти он первый, кого можно назвать наглым из череды диснеевских принцев.
Бременские музыканты бомжи? Ну ок.
Про мужа-козла, свалившего из дома, восхитительная додумка. А с Кошкиным домом что не так? Кто там тряпка?
moriel:
Kirgava, может, имелись в виду ролики с геймплеем к еще не вышедшим играм? ::) ни выходят вместе с трейлером.
Это прикольно: увидеть, как будет выглядеть игра. Заодно можно выбрать перса. Я так в Диабло 3 выбирала. Все ролики просмотрела.
Навигация
Перейти к полной версии