Все разделы > Из ЖЖ

Необъяснимое

<< < (9/19) > >>

gingerbred:
Языкатая Зараза, про Треугольник Карпмана слышали?

Kirgava, аналогично, но так было в истории. :/
Не-не, прозвучал тезис, что в мультиках выбирают наглых и нахрапистых. Но я перебираю в памяти тот же Дисней и не могу вспомнить ни одного действительно идущего напролом принца. Наоборот, чаще всего рефлексивные и совестливые парни. Гастона помню, но он однозначно злодей. Помню, что в фильмах самый наглый и самоуверенный всегда огребает в щи. Чтобы их выбирали - не помню.

Дудь Бобр, ну какбы тыщи и других есть. Слету я вспомню только Майло, который вообще книжный червь.
А чем военные не угодили?

gingerbred:
goodgirl, да почему тряпка-то? Это вполне стандартная отмазка, что "я б пустил, а жена/муж не велит". Там они оба козлы, если уж на то пошло  ;D

Leland:

--- Цитата: Kirgava от 14 Мая 2015, 10:15:02 ---Вы так лихо опустили всех любителей компьютерных игр, я прямо умиляюсь. И летсплеи - let's play. Геймплей - немного другое.

--- Конец цитаты ---
ну что вы. у меня у самой мужик - задрот со стажем  ;D и сама недавно начала немного поигрывать.
просто, имхо, скучнее летсплея времяпрепровождение еще поискать надо. и я реально не представляю, как может это быть интересней прогулки по крышам  ::) ну люди разные, полагаю

про летсплей и геймплей не знала. я имею ввиду, где кто-то играет в игру и комментирует, а зрители смотрят. как в компании Nostalgia Critic Спуни, вроде, этим занимался.

Aniramka:

--- Цитата: gingerbred от 14 Мая 2015, 10:52:53 ---Aniramka, они уже были.  :-\
Кто ещё-то?

--- Конец цитаты ---
ой, тогда Синдбад Мореход, который втюрился в Марину :)
или он тоже был?

gingerbred:

--- Цитата: Aniramka от 14 Мая 2015, 11:13:11 ---ой, тогда Синдбад Мореход, который втюрился в Марину :)
или он тоже был?

--- Конец цитаты ---
Ну пираты были, Синдбад нет  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии