Все разделы > Из ЖЖ
Необъяснимое
Дудь Бобр:
--- Цитата: gingerbred от 14 Мая 2015, 11:04:06 ---А чем военные не угодили?
--- Конец цитаты ---
Cоцзаказ от дам какой? 1. Чоб двигался, не сидел как сыч. 2. Чоб ограничениям не следовал. 3. Чоб дикий был, не замыкался в себе.
Военный всему этому удовлетворяет:
1. Носятся как угорелые, как по расположению так и по стране. 2. То что у военных свои правила мало кто помнит, зато хорошо видно, что устоявшиеся в обществе на них мало распространяются - на пример д*****б срочник врезался куда то на казенной машине. Будет он плаить за это ? Нет. Джигит? Джигит. 3. В военных большинство имеют примативную внешность и манеры, так что облик гусара, вращающего глазами как по так против часовой стрелки топит сердца.
--- Цитата: gingerbred от 14 Мая 2015, 11:04:06 --- Но я перебираю в памяти тот же Дисней и не могу вспомнить ни одного действительно идущего напролом принца. Наоборот, чаще всего рефлексивные и совестливые парни.
--- Конец цитаты ---
Вы торопите события. За принца достигли его предки, как раз викинги, завоеватели и прочее нь-ня. Если бы снимали про них, то были бы образы идущих напролом разбойников. А принц он уже на верхушке, может позволить себе быть цивилизованным. Его любят как Кеннеди - порядочного мужчину из богатого и уважаемого рода. Как Кеннеди такими стали - скрыто воском респктабельности.
То есть Алладин - бандит, внук Алладина - утонченный арабский принц, с детства однако обученный воевать и повелевать.
Kirgava:
--- Цитата: gingerbred от 14 Мая 2015, 11:04:06 ---Kirgava, аналогично, но так было в истории. :/
Не-не, прозвучал тезис, что в мультиках выбирают наглых и нахрапистых. Но я перебираю в памяти тот же Дисней и не могу вспомнить ни одного действительно идущего напролом принца. Наоборот, чаще всего рефлексивные и совестливые парни. Гастона помню, но он однозначно злодей. Помню, что в фильмах самый наглый и самоуверенный всегда огребает в щи. Чтобы их выбирали - не помню.
--- Конец цитаты ---
Вспомнила ещё! "Принцесса и Лягушка".
--- Цитировать ---ну что вы. у меня у самой мужик - задрот со стажем ;D и сама недавно начала немного поигрывать.
просто, имхо, скучнее летсплея времяпрепровождение еще поискать надо. и я реально не представляю, как может это быть интересней прогулки по крышам ::) ну люди разные, полагаю
про летсплей и геймплей не знала. я имею ввиду, где кто-то играет в игру и комментирует, а зрители смотрят. как в компании Nostalgia Critic Спуни, вроде, этим занимался.
--- Конец цитаты ---
Тогда не называйте занудами, пжалста :3 Это сильно зависит от игры) Тот же Дарк Соулс приятно смотреть - забавно наблюдать за чужими страданиями. И ещё люблю, к примеру, летсплеи хорроров. Есть ребята, которые забавно шутят, когда им страшно, типа Куплинова, Брейна и Джисуса, а есть - проходящие по атмосфере, как Блэк.
Next:
--- Цитировать ---Хороший парень вообще. Обидно за вторую часть
--- Конец цитаты ---
Я все детство страдала по этому поводу. Потом уже узнала, что мультик основан на реальных событиях, и Покахонтас действительно вышла замуж за Джона Рольфа, это слегка примирило меня со сценаристами. Спасибо, хоть смерть ее не показали.)
А из плохих мальчиков я в мультиках помню разве что Флинна из "Рапунцель". Но и то он стал хорошим очень быстро.)
Aniramka:
--- Цитата: gingerbred от 14 Мая 2015, 11:19:15 ---Ну пираты были, Синдбад нет :)
--- Конец цитаты ---
а "Леди и Бродяга"? :)
там собаки, но персонажи-то с людей списаны!
а "Все собаки попадают в рай"? там ваще собакен преступник и бомж :)
а "Робин Гуд"? он же ваще террорист!
да даже тот же "Горбун из Нотр Дам". Влюбилась в военного, который пил-курил-жене изменял с проституками всякими цыганскими, а потом ее же сам и тюкнул
та даже не Дисней,
нахй тот занудный Тор, то ли дело подлец Локи....
Kirgava:
--- Цитата: Next от 14 Мая 2015, 11:35:01 ---Я все детство страдала по этому поводу. Потом уже узнала, что мультик основан на реальных событиях, и Покахонтас действительно вышла замуж за Джона Рольфа, это слегка примирило меня со сценаристами. Спасибо, хоть смерть ее не показали.)
--- Конец цитаты ---
Это диснеевский мультик( Там же хорошее должно было быть. Даже Дон Блут светлого в "Анастасию" добавил. А тут...
--- Цитата: Aniramka от 14 Мая 2015, 11:35:02 ---та даже не Дисней,
нахй тот занудный Тор, то ли дело подлец Локи....
--- Конец цитаты ---
Уже немного Дисней Хд И Кэп - доброняшка, к примеру, но весьма тёплый, душевный такой персонаж.)
Навигация
Перейти к полной версии