Все разделы > Из ЖЖ

Необъяснимое

<< < (11/19) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: LAyFoN от 14 Мая 2015, 11:03:18 ---Блин, с чего все взяли что хороший парень - это мямля, нытик и маменькин сынок?

--- Конец цитаты ---

Ну потому что он хороший. Не обижает никого, не разрушает ничего, не дебоширит. Какая видимость его деятельности? Где кровопролития, достижения? Да никакой. Сидит у себя в лаборатории да атом изобретает, в лучшем случае, а чаще просто ох***ет от происходящего. А потом и вовсе загрузит себя и сбрендит. Не, такой хоккей нам не нужен.
Кому такой нужен?

Luthi:
Оооооо, это мне одного знакомого напоминает, который свято верил, что у него не выходит с девушками, потому-что он слишком хороший, а "бабам нужен козёл".
А на дели оказалось, что в его 28 лет у него представление отношениях как у подростка.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Luthi от 14 Мая 2015, 12:00:20 --- представление отношениях как у подростка.

--- Конец цитаты ---

Вот вот. Помню я одному кренделю стукнул по лицу, за то что он в моём присутствии заломил руку одной девушке. Когда он обиделся, говорит: "-- Ты что, отношениям по книжкам учился?"

ЧСХ, он женился и развелся гораздо раньше меня.

gingerbred:
Aniramka, стоп-стоп, Феб только в конце романа женился, а в мультике и вовсе не был женат.
В Леди и Бродяге, если перекладывать на людские модели, скорее мальчик-из-бедной-семьи+девочка-из-богатой. Что там плохого?
Не помню "Все псы попадают в Рай", честно. Так что тут сказать нечего.
Робин Гуд террорист? Э, ну.  ???
Тора любят примерно так же, как и Локи. Вот Кэп скучный.

--- Цитировать ---Вспомнила ещё! "Принцесса и Лягушка".
--- Конец цитаты ---
Там принц какой-то просто безмозглый  :(

Next:
Мне Тор, как мужик, намного больше Локи нравится.) Локи слишком похож на меня, меня такие мужики не привлекают - кажутся женственными.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии