Все разделы > C zadolba.li

#17267 - Даст бог — помрёте не сегодня

<< < (13/16) > >>

murmur:

--- Цитата: Тушкан от 15 Мая 2015, 23:00:35 --- Обратилась в другую клинику, где у меня в глазу была обнаружена металлическая стружка, мать её!!! От большого бенгальского огня, вероятнее всего. КААААК, вот кааак можно было ее не увидеть?! ???

--- Конец цитаты ---

А как вы-то ее могли не увидеть?
Нужно же промыть глаза, если что не так, залить побольше жидкости (я беру для линз, не знаю может еще что есть) в конъюнктивальные мешки, под веки, и в процессе заглянуть туда не помешало бы тоже...

Тушкан:
Murmur, она на верхнем веке была(( вернее, под ним.

murmur:
Эх, сочувствую)
У меня самой тоже когда-то глаз пострадал от какого-то салюта, но родители просекли в чем дело, так что глаз просто болел какое-то время, но все меры были приняты

murmur:

--- Цитата: Алька от 16 Мая 2015, 00:58:33 ---Я не врач и не спец. Как я должна понять, что вот этот врач мне херню прописал, чтобы пойти к другому и не рисковать? Или из за каждого чиха у 2-3 спецов проверяться?

--- Конец цитаты ---

Правильное лечение обычно помогает...

murmur:
Ну, помогает - значит наверное правильное, можно продолжать, не теряя бдительности)
А если хуже или так же - лучше пойти к другому врачу сразу. Во всяком случае, когда я при ухудшении/продолжении симптомов шла к тому же самому врачу, ну типа раз он прописал то пусть сам разбирается что не так, - никогда это ничем хорошим не заканчивалось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии