Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 287837 раз)

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #180 : 16 Мая 2015, 12:47:10 »
Попугайка, письмо короткими предложениями с ошибками и опечатками
(уже нашла тут несколько сообщений) – это от неумения пользоваться компом и другими гаджетами, такой человек среди моих друзей есть на самом деле... Поэтому пример для копирования у них был

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #181 : 16 Мая 2015, 13:07:30 »
Поэтому пример для копирования у них был

Я запуталась ((( У кого у них и сколько вас там?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #182 : 16 Мая 2015, 13:12:06 »
У меня на самом деле в друзьях есть дама, не очень хорошо умеющая писать, а эти 2 подружки, изображающие тут меня с друзьями и залезавшие в мою личку в соцсетях, могли тупо копировать побходящие по смыслу собщения или копировать такой стиль письма

Pegasus

• Гость
« Ответ #183 : 16 Мая 2015, 13:15:31 »
А где находятся эта дама и эти две подружки? географически.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #184 : 16 Мая 2015, 13:19:00 »
А где находятся эта дама и эти две подружки? географически.

Эта дама в Москве находится, а подружки одна в моем городе, одна в Воронеже

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #185 : 16 Мая 2015, 13:20:54 »
У меня на самом деле в друзьях есть дама, не очень хорошо умеющая писать, а эти 2 подружки, изображающие тут меня с друзьями и залезавшие в мою личку в соцсетях, могли тупо копировать побходящие по смыслу собщения или копировать такой стиль письма

А нафига им это надо? И сколько лет приколистам шастающим по личкам?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #186 : 16 Мая 2015, 13:25:35 »
Им обеим 31 год и нечего делать, плюс с одной их них у меня плохие отношения и она еще давно грозилась устроить так, чтобы поссорить меня со всеми друзьями...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #187 : 16 Мая 2015, 13:28:40 »
Ненене. Опять не сходится. Если у нее были все ваши явки и пароли, что ж они Азизе и вашим друзяшкам в контактеге гадости не писали. И то что вы описываете - как-то уж слишком тонко для интриг на анонимном форуме.
just do it
potom

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #188 : 16 Мая 2015, 13:35:49 »
Ненене. Опять не сходится. Если у нее были все ваши явки и пароли, что ж они Азизе и вашим друзяшкам в контактеге гадости не писали. И то что вы описываете - как-то уж слишком тонко для интриг на анонимном форуме.

Не вышло бы, если бы написали от моего лица гадость кому – мне бы позвонили вскоре человек пять из нашего круга общения и стали бы выяснять, в чем дело, они об этом знают... От моего имени они написали только один раз на днях (когда тут их сильно прижали и надо было дальше мою реальность как–то подтверждать), и то лни сразу жн спалились на этом, хоть переписка и стерта

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #189 : 16 Мая 2015, 13:39:00 »
Им обеим 31 год и нечего делать, плюс с одной их них у меня плохие отношения и она еще давно грозилась устроить так, чтобы поссорить меня со всеми друзьями...

Пстц. 31 год. Я даже где-то завидую людям у которых дофига свободного времени на подобную хероту... и наверняка у них дофига денег, иначе бы чесались где и как заработать... Ска, жизнь несправедлива.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #190 : 16 Мая 2015, 13:40:23 »
Но ведь чтоб разосрать вас с друзьями, достаточно было просто перечитать ваши сообщения на форуме, и покидать им ссылки на то, что вы о них пишете ))
Да и вспоминая истории о ваших знакомых, слабо верится в такие интриги. Вот если б писки в личку стали слать - другое дело! Или это только враги у вас такие пистрожопые, а друзяшки предпочитают незатейливый солдатский юморок?
just do it
potom

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #191 : 16 Мая 2015, 14:23:24 »
Ладно, признаюсь: Вишенка на торте, Улитка на склоне, Коза с баяном, Иисус Христос - это все я :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #192 : 16 Мая 2015, 14:31:00 »
Ладно, признаюсь: Вишенка на торте, Улитка на склоне, Коза с баяном, Иисус Христос - это все я :(
Ну тогда я вообще Ауткаст, сучечки )))

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #193 : 16 Мая 2015, 14:31:35 »
Бобриха, когда я писала истории и создавала темы о друзьях, я никогда не называла имен и фамилий и не показывала фото, т.е. все мои истории были безликими...Друзья тоже могут наделать сложных планов, объединившись, просто обычно им это не нужно...

А этим двум девам кто-то еще помогал, я в этом уверена, но не могу точно определить, кто именно...  :(

Пстц. 31 год. Я даже где-то завидую людям у которых дофига свободного времени на подобную хероту... и наверняка у них дофига денег, иначе бы чесались где и как заработать... Ска, жизнь несправедлива.

Времени много, денег нет, зарабатывать обе не хотят и считают всех обеспеченных моральными уродами, забившими на "свое прекрасное я" и тратящие жизнь на зарабатывание... Вот такая красивая логика ;D

Сейчас пересмотрела сообщения "Тигрицы" (которые нашла) и "свои" в разных темах, и вот какая фигня - сообщение "тигрицы" про то, что она весит 70 кг, но она взрослая тетка и не Дюймовочка здесь было в одной теме, в другой теме было "мое" сообщение, что у меня лишних 6 кг и они мне не мешают... Это сп*зжено из моей личной переписки со знакомой, мы обсуждали с ней тему "а надо ли худеть", но сюда это вытащено в разные, по смыслу подходящие темы, и дополнено по смыслу проходящих обсуждений...
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 14:39:03 от Леди_Боль »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #194 : 16 Мая 2015, 14:48:10 »
Ну, знаете, если мои знакомые будут писать про меня такое, не называя моего имени и не ляпая фоточек, если я это прочитаю, себя узнаю и все равно обижусь. По большому счету совершенно пофиг, сколько анонимусов в инете это прочитают, а вот что твои друзья-знакомые так к тебе относятся - это пипец (
just do it
potom

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #195 : 16 Мая 2015, 15:01:04 »
Это не 31, это 13 100%:D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #196 : 16 Мая 2015, 15:02:58 »
Это не 31, это 13 100%:D
Угу. Как и Онокондо.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #197 : 16 Мая 2015, 15:14:38 »
Ну тогда я вообще Ауткаст, сучечки )))
нет, ты - темная сторона квазара
и ауткаст тоже

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #198 : 16 Мая 2015, 15:25:23 »
Главная интрига не раскрыта: кто же все-таки томат?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #199 : 16 Мая 2015, 15:32:27 »
З.ы. А я тогда Кавалерия :-) Но она мне надоела и я ею не играюсь.
Не. На самом деле Кавалерия - это Николь.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #200 : 16 Мая 2015, 15:32:35 »
В группу Овуляторов вступала я, уже довольно давно, наверное, зимой еще... Появилось штук 8 других групп, не связанных с этой темой вообще...

Я подозреваю, что им кто-то помогал еще - в частности, помог им вынуть пароли из браузера, а не просто заходить по сохраненным. При входе в контакт из другой страны никаких СМС не требуется, просто нужно ввести номер мобильного (знаю, т.к. регулярно катаюсь в Москву со своим ноутом). Эта самая Н. знает мой номер мобильного, мы по нему созванивались. Если вы давали ссылку на какую-то группу, то ее добавили, чтобы не потерять и выкладывать оттуда истории от моего имени, я так думаю.

Они раньше не писали за меня в контакте, еще раз повторяю! Рискнули это сделать только сейчас, когда вы начали эти разборки, а им нужно было доказать мою подлинность. Но это не прокатило - спалились сразу же, хотя просто списались с теми, кто был онлайн, быстро пообщались, сказали от моего имени, что я очень-очень занята и убегаю и вышли (и соответственно все потерли).  

Если нужно выдать чужое за свое, первое попавшееся хватать нельзя - достаточно погуглить, чтобы это обнаружить, поэтому всегда стараются сп*здить то, что не гуглится...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #201 : 16 Мая 2015, 15:33:25 »
З.ы. А я тогда Кавалерия :-) Но она мне надоела и я ею не играюсь.
но кто же тогда Анаконда?
Блин, я думала - это ты
тогда Анакондой будет git или  erkins
 :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #202 : 16 Мая 2015, 15:37:05 »
Анаконда, удивительно как с твоей беспечность и хитрожопостью твоих друзей они не почистили твои банковские карточки, не переписали на себя недвижку и пр. Бабе почти 30-ник, а ума... как в детском саду - все вокруг колхозное, все вокруг моё.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #203 : 16 Мая 2015, 16:00:21 »
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #204 : 16 Мая 2015, 16:16:55 »
А что ж вы тогда про оригинал на русском писали? ;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Red_moon

• Гость
« Ответ #205 : 16 Мая 2015, 16:43:24 »
А историю с видео со страницы трижды женатого говнаря-полудурка,кторый мстил этим видео жене?тоже враги подбросили?

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #206 : 16 Мая 2015, 16:48:18 »
А историю с видео со страницы трижды женатого говнаря-полудурка,кторый мстил этим видео жене?тоже враги подбросили?

Нет, та история была моей и выкладывалась мной, я ее потом удалила сама, т.к. ребята помирились и сошлись обратно и у них все хорошо... И думаю, что героев той истории тут не косплеили именно поэтому - эта тема была удалена, они ее не видели и потому этого человека не затронули.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #207 : 16 Мая 2015, 16:49:14 »
"У неба ўзднялісь крыжы" - это "В небо вознеслись кресты", гугл-переводчик малость врет. Правда, смысла особого стихотворению это не прибавляет.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #208 : 16 Мая 2015, 16:52:53 »
А мне прежняя Анаконда больше нравилась.
Этакий смешной незамутненный раздолбай.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #209 : 16 Мая 2015, 16:54:53 »
Интересно, в аду есть филиал для грешников, кропающих сии вирши?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)