В группу Овуляторов вступала я, уже довольно давно, наверное, зимой еще... Появилось штук 8 других групп, не связанных с этой темой вообще...
Я подозреваю, что им кто-то помогал еще - в частности, помог им вынуть пароли из браузера, а не просто заходить по сохраненным. При входе в контакт из другой страны никаких СМС не требуется, просто нужно ввести номер мобильного (знаю, т.к. регулярно катаюсь в Москву со своим ноутом). Эта самая Н. знает мой номер мобильного, мы по нему созванивались. Если вы давали ссылку на какую-то группу, то ее добавили, чтобы не потерять и выкладывать оттуда истории от моего имени, я так думаю.
Они раньше не писали за меня в контакте, еще раз повторяю! Рискнули это сделать только сейчас, когда вы начали эти разборки, а им нужно было доказать мою подлинность. Но это не прокатило - спалились сразу же, хотя просто списались с теми, кто был онлайн, быстро пообщались, сказали от моего имени, что я очень-очень занята и убегаю и вышли (и соответственно все потерли).
Если нужно выдать чужое за свое, первое попавшееся хватать нельзя - достаточно погуглить, чтобы это обнаружить, поэтому всегда стараются сп*здить то, что не гуглится...