Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 285182 раз)

Sashetta

• Гость
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #420 : 27 Мая 2015, 01:00:17 »
Нельзя никого придавливать. Я против любого насилия и любой агрессии. Не боюсь слишком сильных женщин, нет. Скорее, недоумение испытываю при общении с ними.  
Может и нельзя, только у нас как бэ реальность, а не мир йозофых пони. "Слишком" для кого? Для вас? А что плохого в силе вообще, от чего недоумение? :-\

Оффлайн Анисса

• Ветеран
  • Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.
« Ответ #421 : 27 Мая 2015, 01:03:13 »
Туоно, я ж и говорю
Вкусно как орбит со вкусом пи*дежа
Надеюсь, им быстро надоест :)

на просьбу игоря остаться
оксана просит уточнить
остаться в девках или в дурах
друзьями или до утра

sasha707

• Гость
« Ответ #422 : 27 Мая 2015, 01:03:45 »
Сашетта, к сожалению, это наша реальность. И наша реальность такова, что скоро каннибализм легализируют, и многие радостно согласятся, ведь это же реальность.((( Каждый должен думать о том, чтобы сделать больше добрых дел и принести больше добра окружающим. Чем больше людей поймут это и станут так делать - тем меньше станет плохих людей. Я романтик и утопист, я знаю.)))

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #423 : 27 Мая 2015, 01:04:06 »
sasha707 вы меня игнорируете? не надо так, меня это огорчает.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Неточка

• Пользователь
  • **
  • Нюнчик, только баба
« Ответ #424 : 27 Мая 2015, 01:05:31 »
У меня появилось непреодолимое желание спросить, как Александр относиться к геям. О_о
Ванильная малолетка. Толерастка. Вроде и всё...
Совпадение в нике абсолютно случайно- так получилось

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #425 : 27 Мая 2015, 01:08:29 »
У меня появилось непреодолимое желание спросить, как Александр относиться к геям. О_о
Вангую: как и к Лой, с недоумением и жалостью.

sasha707

• Гость
« Ответ #426 : 27 Мая 2015, 01:11:12 »
sasha707 вы меня игнорируете? не надо так, меня это огорчает.

Я видел не много ваших сообщений или же просто не замечал. Но сначала тоже принял вас за парня, уж простите.

Нет в этом ничего хорошего. Но пусть лучше будут геи, чем агрессоры и любители насилия.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #427 : 27 Мая 2015, 01:11:24 »
Сашетта, к сожалению, это наша реальность. И наша реальность такова, что скоро каннибализм легализируют, и многие радостно согласятся, ведь это же реальность.(((
Бога маааааааать...
И ведь если спросить, что товарищ употребляет -- будет все отрицать.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн erkіns007

• Пользователь
  • **
« Ответ #428 : 27 Мая 2015, 01:14:01 »
И ведь если спросить, что товарищ употребляет -- будет все отрицать.
Картинку со Шварцем я уже постл, понятно, что употребляет проповедник.
Очердное вселенское добро кухонного масштаба вышло на борььбу со злом. РОмантик и утопист. Пиши романы и топи их в сортире.
So... ya wanna see Andy? Anybody gotta flashlight and a couple of shovels?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #429 : 27 Мая 2015, 01:14:24 »
Меня тут только не хватает в этом треде. Я сегодня редактировала статью про близкородственную природу наркомании и сектантства. Такое чувство, что я даже и не уходила с работы и не отрывалась от вёрстки.
С уважением, Aneta

sasha707

• Гость
« Ответ #430 : 27 Мая 2015, 01:14:57 »
moriel, вы о наркоте? Не употребляю, даже сигареты простые не курю. Иногда пью виски и только. А тема такая есть, о том, как ужасные вещи можно сделать естественными в сознании людей. Как раз о том, что можно все сделать легитимным и все согласятся. Печально.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #431 : 27 Мая 2015, 01:15:40 »
Саша, вы знаете, теперь я хочу знать принципы, по которым вы приходите к таким выводам. Вы мне расскажете?

Sashetta

• Гость
« Ответ #432 : 27 Мая 2015, 01:16:11 »
Сашетта, к сожалению, это наша реальность. И наша реальность такова, что скоро каннибализм легализируют, и многие радостно согласятся, ведь это же реальность.((( Каждый должен думать о том, чтобы сделать больше добрых дел и принести больше добра окружающим. Чем больше людей поймут это и станут так делать - тем меньше станет плохих людей. Я романтик и утопист, я знаю.)))
ШТА? Статьи непосредственно против каннибализма и так нет. Он пойдет как неуважительное отношение к мертвым или что-то в этом духе, не помню точной формулировки. И да. Если не живьем, то что в нем плохого? ::)
А что касается последнего предложения — если вы правда в это верите, то вы идиот, а не утопист. Плохие люди прекрасно осознают, что их поступки дурны, им просто похер немношк, они делают как им удобно, а не как кому-то хорошо.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #433 : 27 Мая 2015, 01:16:27 »
Нам всем дружно станет легче, когда твинки уйдут в никуда
Давайте забаним нахрен всех твинков
И в треде останется только Максимка

Sashetta

• Гость
« Ответ #434 : 27 Мая 2015, 01:17:08 »
А можно просто всех троллей? У меня передоз упоротыми :(

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #435 : 27 Мая 2015, 01:22:54 »
moriel, вы о наркоте? Не употребляю, даже сигареты простые не курю. Иногда пью виски и только. А тема такая есть, о том, как ужасные вещи можно сделать естественными в сознании людей. Как раз о том, что можно все сделать легитимным и все согласятся. Печально.
Да-да-да, мы вам верим. Канешн-канешн. ::)
ИМХО, упоротость вроде вашей куда хуже всякого каннибализма. Потому что, во-первых, она не считается в обществе чем-то плохим, а во-вторых, она порой приводит к ужасным последствиям.
Когда вас отменят как вид -- я первая побегу соглашаться. Задолбали просветленные. >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
« Ответ #436 : 27 Мая 2015, 01:24:18 »
Подпишусь, тут у вас интересно :)

sasha707, вы рассказали про свои вкусы и вкусы вашей жены, почему вы превращаете это в требования для всех людей? По-вашему, все должны быть абсолютно такими же, как вы и ваша жена? Вам правда хотелось бы жить в таком мире?

Вы противопоставляете "добрых" и "злых" людей, что есть добро в вашем понимании? Какие методы искоренения зла допустимы?
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

sasha707

• Гость
« Ответ #437 : 27 Мая 2015, 01:25:34 »
Саша, вы знаете, теперь я хочу знать принципы, по которым вы приходите к таким выводам. Вы мне расскажете?

Вы грубо и цинично комментируете других пользователей.  Когда это делают мужчины, это не так неприятно, если они не перегибают палку и не начинают скатываться к оскорблениям. От женщины это слышать неприятно. Про вас еще мало выводов сделал, а про Лой Ивер понял, что она феминистка и против замужества и детей. Не одобряю, но это ее жизнь и ее выбор. А больше всего пугают женщины, которые пишут что они замужем и имеют детей, и у них все с такими же грубостью и цинизмом. Для меня это ужасно и за пределами понимания. Как Мать может быть таким мужиком по душевному состоянию?

Меня тут только не хватает в этом треде. Я сегодня редактировала статью про близкородственную природу наркомании и сектантства. Такое чувство, что я даже и не уходила с работы и не отрывалась от вёрстки.

Я не состою в сектах и никому не советую. Я православный христианин, я верю в Бога и хожу в церковь, а еще верю в добро и справедливость. Если стремление сделать мир лучше равно наркоте, тогда не знаю... Вот оно, массовое воздействие на сознание людей.

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #438 : 27 Мая 2015, 01:28:19 »
moriel, вы о наркоте? Не употребляю, даже сигареты простые не курю. Иногда пью виски и только.
Да-да-да, мы вам верим. Канешн-канешн. ::)

Справедливости ради сознание можно поменять и без наркотиков, не так уж это и трудно, кстати ;)

Sashetta

• Гость
« Ответ #439 : 27 Мая 2015, 01:29:14 »
Я не состою в сектах
и
Я православный христианин, я верю в Бога и хожу в церковь

Взаимоисключающие параграфы вижу я ::)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #440 : 27 Мая 2015, 01:30:18 »
Стремление сделать мир лучше нормально лет в 14, а то и в 10. Деду, у которого есть внук, пора знать, что миру пох*й на его стремления. И да, я циничная скотина, мне говорили. Но как критерий "мужественности" это определили впервые ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #441 : 27 Мая 2015, 01:31:33 »
так уж сложилось, что среди участников треда я старше всех (по паспортному возрасту). Я просто в силу возраста уже успела повидать довольно много. Так вот. Никакого добра от церкви и бога мне как-то в жизни ни разу почему-то не встретилось. Ну вот не было. НЕ БЫ-ЛО.

И ведь нельзя сказать, что я в жизни добра не видела. Видела. Та же Лой - просто неисчерпаемый источник счастья, когда она приезжает в командировку.
С уважением, Aneta

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #442 : 27 Мая 2015, 01:35:58 »
Стремление сделать мир лучше нормально лет в 14, а то и в 10. Деду, у которого есть внук, пора знать, что миру пох*й на его стремления. И да, я циничная скотина, мне говорили. Но как критерий "мужественности" это определили впервые ;D

Предыдущие ваши посты мне импонировали, но тут не соглашусь.
Стремление сделать мир лучше прекрасно в любом возрасте, но только после 14, 16 максимум люди уже обычно начинают понимать, что это возможно лишь засчёт собственных свершений, т.к. человека невозможно заставить быть лучше насильно, максимум - вдохновить своим примером.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #443 : 27 Мая 2015, 01:37:27 »
ооо, новый персонаж? Интересненько)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн erkіns007

• Пользователь
  • **
« Ответ #444 : 27 Мая 2015, 01:38:29 »
Никакого добра от церкви и бога мне как-то в жизни ни разу почему-то не встретилось
Ща проповедник тебе скажет, что это не по-христиански идти в церковь и ждать добра от бога. Бог захочет - даст сам. А идти в церковь и ждать - это нехорошо. Или у тебя неправильный бог в дупе.
*
душе.
Блдский Т34. То есть, Т9.
So... ya wanna see Andy? Anybody gotta flashlight and a couple of shovels?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #445 : 27 Мая 2015, 01:40:14 »
т9 как раз нормальный. И очень хорошо передает суть православия и рпц в частности)) у них Бох как раз там)))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #446 : 27 Мая 2015, 01:40:43 »
Я как обычно коряво нему свои мысли просто ) Вы можете хотеть сделать мир лучше, но мир лучше можно делать не проповедями в интернетиках, а покупкой, например, памперсов детдому. Или еще чего-нибудь. И в солидном возрасте надо знать, что плохие люди не исчезнут в никуда по желанию. Следить надо за собой. Вот она - примерная суть криво построенных предложений) Мой мир меняцентричен - лучше или хуже его делаю я, а не какие-то левые "плохие люди".

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #447 : 27 Мая 2015, 01:42:35 »
а уже выяснили, это реально муж тигрицы? А то 3 дня сюда не заглядывала, а уже новые люди появились

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #448 : 27 Мая 2015, 01:46:54 »
ставлю половинку бутерброда на то, что это муж Тигрицы! :)

Оффлайн Орловская

• Постоялец
« Ответ #449 : 27 Мая 2015, 01:50:19 »
Сашетта, к сожалению, это наша реальность. И наша реальность такова, что скоро каннибализм легализируют, и многие радостно согласятся, ведь это же реальность.(((

"Окно Овертона", что ли?..
Но если да - то это не реальная программа, а просто пример, объяснение модели. Верить в то, что это реальность - всё равно что считать, что Шрёдингер реально проводил эксперимент с котом. хд