Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 284852 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #600 : 27 Мая 2015, 22:33:47 »
Среди верующих людей к сожалению тоже есть перегибающие палку. Тоже не отрицаю, есть люди с большой гордыней. По этой причине не люблю сайты только православной тематики.
Ой, да сами через пару дней туда убежите, плача и роняя капли жЫра.
Эту тигру драную довели до ручки и позорного слива -- вы следующий.
Вам до Мессии, который пришел спасать заблудший форум КМП, как до Пекина раком, есичо.

Поучились бы лучше на ее ошибках.
Этот форум -- на самом деле очень доброе место. Просто доброта -- она у всех разная. У меня вот она в хлебобулочных изделиях и мелких услугах. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
« Ответ #601 : 27 Мая 2015, 22:37:23 »
Мне кажется, что все здесь с вами произошедшее и есть последствия того, что плохое влечет за собой плохое. Надо быть мягче и терпимее к людям, и тогда вас никто не назовет жопой или еще кем-нибудь.
Повторюсь - начала-то обзываться таки та самая верующая. Так что ваши измышления на тему что за собой что влечет - мимо кассы.

Не, это была кара божия за то что грешили, на йух посылали и уподоблялись мужикам. Вот и вложил Бог в уста Тигрицы слова про жопы, чтобы вам всем тут плохо и обидно стало. For the great justice!
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #602 : 27 Мая 2015, 22:40:20 »
Кстати, Саша, меня давно терзает вопрос один. Вот история про Содом и Гоморру. Были ли праведны дочери Лота?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #603 : 27 Мая 2015, 22:47:42 »
Кстати, Саша, меня давно терзает вопрос один. Вот история про Содом и Гоморру. Были ли праведны дочери Лота?
Да и с самим Лотом несколько неясно...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #604 : 27 Мая 2015, 22:56:37 »
Да и с Адамом и Евой тоже не все чисто.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #605 : 27 Мая 2015, 22:57:46 »
Александер, а как ты относишься к святой равноапостольной княгине Ольге, которая древлянам выдала псды за своего безвременно их молитвами помершего супруга?

Я прошу прощения, если уже спрашивали, мне не осилить последние страницы, блевану-с.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #606 : 27 Мая 2015, 22:59:34 »
Да всю библию можно заменить одним большим "Шта!?" Но история Лота и его дочерей - одна из моих любимых.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #607 : 27 Мая 2015, 23:00:14 »
И да, не забудь про грех гордыни, цветущий пышным цветом в твоем вот лично лице.

sasha707

• Гость
« Ответ #608 : 27 Мая 2015, 23:01:05 »
Были ли праведны дочери Лота?

Больше склоняюсь к тому, что они согрешили. Но это не однозначный вопрос.

Ой, да сами через пару дней туда убежите, плача и роняя капли жЫра.
Эту тигру драную довели до ручки и позорного слива -- вы следующий.
Вам до Мессии, который пришел спасать заблудший форум КМП, как до Пекина раком, есичо.

У меня имеется своя версия того, что тут у вас произошло, но озвучивать не желаю. Скажу только одно - все были неправы, нет несправедливо обиженных. И я вас не спасать пришел, а всего лишь хочу принести немного добра.

moriel, я верю, что вы неплохой человек, вполне. Но какая-то или озлобленность, или агрессия в вас присутствует. Через экран ощущается, но многих темах.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #609 : 27 Мая 2015, 23:03:24 »
А меня игнорит. Вот так всегда  :'( А я можно сказать ради него одного прервала обет молчания.

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #610 : 27 Мая 2015, 23:04:23 »
Да всю библию можно заменить одним большим "Шта!?" Но история Лота и его дочерей - одна из моих любимых.
У меня любимое - про лысого и обидчивого пророка Елисея.
И я вас не спасать пришел, а всего лишь хочу принести немного добра.
А можно мне добра в виде ответов на мои вопросы?
moriel, я верю, что вы неплохой человек, вполне. Но какая-то или озлобленность, или агрессия в вас присутствует. Через экран ощущается, но многих темах.
О, пошли гадания через экран. Помнится, тигра тоже достаточно быстро к этому перешла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #611 : 27 Мая 2015, 23:06:27 »

Голубчик, а нас вы спросили, нужно ли нам ваше «добро»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

sasha707

• Гость
« Ответ #612 : 27 Мая 2015, 23:10:38 »
Александер, а как ты относишься к святой равноапостольной княгине Ольге, которая древлянам выдала псды за своего безвременно их молитвами помершего супруга?

Леди, не слишком хорошо отношусь, поскольку даже в желании отомстить за любимого она перешла все пределы. Сама по себе месть - дело плохое, в больших масштабах - еще хуже.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #613 : 27 Мая 2015, 23:11:05 »
О, Елисей тоже мил и прекрасен.
Лой, кто ж спрашивает, люди просто несут добро и причиняют справедливость. А когда их за это не хвалят - обзыаают всех жополицыми и гордо уходят страдать в еще непросветленную часть интернетов в закат.

sasha707

• Гость
« Ответ #614 : 27 Мая 2015, 23:23:37 »
Нет, Roch, я никого не оскорбляю и не намерен это делать. И даже в других темах, к вере в Бога не имеющих отношения, где очевидно-юная особа отжигала по полной - сдержался. Прочел не сразу по ходу появления обсуждений, чуть позже, но не стал выговаривать. Надеюсь, девочке с годами придет побольше разума и понимания.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #615 : 27 Мая 2015, 23:25:44 »
Леди, не слишком хорошо отношусь, поскольку даже в желании отомстить за любимого она перешла все пределы. Сама по себе месть - дело плохое, в больших масштабах - еще хуже.
О как! Да тут не просто гордыня, а просто ГОРДЫНИЩА. Бог ее простил (крещение, исповедь, канонизация и все такое), а вы, значицо, смеете судить. Да еще и в негативном ключе. Жарицо тебе, Александер, на самой горячей сковородке.

sasha707

• Гость
« Ответ #616 : 27 Мая 2015, 23:28:48 »
Леди, я не говорю что я безгрешен. Мы все далеко не святые. Я не приемлю и не понимаю насилия, из этого строятся мои выводы.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #617 : 27 Мая 2015, 23:31:06 »
Гордыня - один из семи смертных грехов, почтеннейший. Которые, тащемта, несложно избегать. А вы его не только не избегаете, но и старательно культивируете. Грех цена вашим тут богословским рассусоливаниям, те еще самому молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" до посинения. И то это не даст права учить кого-либо.

sasha707

• Гость
« Ответ #618 : 27 Мая 2015, 23:33:06 »
Чеширский кот, я не из кошачьих.))) Не одного мы рода, не одного. Про разум и понимание имел в виду другое, совсем не религиозную тему. Имел в виду альтернативную историю Питера и "нафиг ветеранов", сами думайте, кто тут у вас блистал. Неприятно удивили, вот правда.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #619 : 27 Мая 2015, 23:36:44 »
Тигрица пришла как мессия и светоч всея форума, а ушла как две пьяные бабы-хабалки. Хотите подвиг повторить - вперед.
Имя им Легион, желающим научить форум как жить.

Они приходят мазохизма ради, чтобы их гнобить и унижать, ящитаю

Sashetta

• Гость
« Ответ #620 : 27 Мая 2015, 23:39:09 »
Между прочим гордыня не просто смертный грех, а самый страшный из смертных грехов -_-

sasha707

• Гость
« Ответ #621 : 27 Мая 2015, 23:39:53 »
Чеширский, я эту ситуацию увидел иначе. Я спокоен и ни с кем не буду ругаться. Даже если выпью много вискаря, скорей напротив, еще добрее и более философским стану.))))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #622 : 27 Мая 2015, 23:40:44 »
Александр, а на мой вопрос ответите?

sasha707

• Гость
« Ответ #623 : 27 Мая 2015, 23:46:29 »
Loy Yver, пусть вы не хотите меняться, но может сделаете какие-то выводы. По крайней мере, хамить людям пока перестали.)))
Чеширский, я не хочу это обсуждать. Неправы все, это мое мнение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #624 : 27 Мая 2015, 23:50:21 »
Loy Yver, пусть вы не хотите меняться, но может сделаете какие-то выводы. По крайней мере, хамить людям пока перестали.)))
Чеширский, я не хочу это обсуждать. Неправы все, это мое мнение.

А на вопрос ответите? Я не об этом спрашивала. Людям я не хамлю, а православнутым лицемерам, к коим вы принадлежите, только так.

sasha707

• Гость
« Ответ #625 : 27 Мая 2015, 23:53:45 »
Лой, я наверное упустил ваш вопрос. Видел только сообщение о том, что вы не нуждаетесь в добре.

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #626 : 27 Мая 2015, 23:57:06 »
Лой, я наверное упустил ваш вопрос. Видел только сообщение о том, что вы не нуждаетесь в добре.
И моих вопросов уже кучу упустили. Но я так понимаю, данное сообщение вы тоже проигнорируете.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #627 : 27 Мая 2015, 23:59:43 »
Эркинс так жиром не истекал, как эти православные - гордыней. И ведь любые слова о ней игнорируют.

Александр, кто вам давал право нас судить, кто правилен, а кто не правилен? Только давайте реальные личности, явки, пароли. Как нет? То есть вы возомнили себя достаточно умным и просвещённым для раздачи диагнозов по аватару? Гордыня как она есть, в чистом, прервозданном виде
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #628 : 28 Мая 2015, 00:00:44 »
Слушайте, а это не тигриццын муж притащился, уму-разуму всех учить?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #629 : 28 Мая 2015, 00:02:02 »

Вы еще и читать не умеете!  ;D Зато на чужом huю в рай въезжать умеете хорошо. И врать, ой как врать хорошо умеете. Истинно православный христианин. Истинно. ::)

Голубчик, а нас вы спросили, нужно ли нам ваше «добро»?

Слушайте, а это не тигриццын муж притащился, уму-разуму всех учить?

Да похоже на то.