Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 284023 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #1830 : 10 Июня 2015, 17:48:01 »
Ниче не понятно.
Типа реклама звезды непонятной на форуме КМП?
А нах*ра как бы? Аудитория неподходящая же.
И чего этими унылыми вбросами хотят добиться?

Это так, рассуждения. Не вопросы. Хотя если на них ответят -- будет хорошо.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1831 : 10 Июня 2015, 17:58:10 »
вот его сообщения:

Я писал в тему, но сообщения почему-то не опубликовались. Эта супружеская чета вместе со свитой и приглашенными фанатами загадили все группы поклонников других артистов, устраивают невесть что в сообществе Таисии Повалий. Елена, Алишер, Яков, Сергей - четверка, которая всегда приходит следом за Джеем-Александром и они тянут за собой других людей. Звездные супруги всегда и везде ведут себя похожим образом, переходят на "ты", начинают ругать, рекомендовать сходить в церковь ибо все неверные и тому подобное. Кажется, здесь Елена не рада своих царьков видеть, но не может оказывать на них никакое влияния.  

Я состою в сообществах Таисии Повалий и некоторых ТВ-шоу, эта компания успела надоесть изрядно. Не надо их выгонять и банить, они приведут сюда десяток новых людей. Мне кажется, что свита как будто вербовкой какой занимается, специально разные люди на подбор: вежливая девушка, парень-узбек, русский симпатичный парень-натурал и русский симпатичный парень-гей, на каждого вербуемого свой человек по вкусу.

Я думаю, что у вас на сайте Азиза или Александр начали общаться в своей манере инкогнито, их раскрыли и Леди Боль придумала отмазку для них. Но потом Александр пришел снова, так как "не все сказал" и девушка уже не хочет их отмазывать. Кто из них тут был, подумайте, у Азизы не очень хорошо с русским языком, ее тексты видны с первого взгляда.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #1832 : 10 Июня 2015, 17:58:37 »
Я все-таки предлагаю поиграть в ж...у негра. Кто первый скажет слово, тот ж...а негра.

Т.е., игнорировать нежеланную даму, если она так достала, и не описываться в её темах. Человек, отвечающий ей, засланный тролль, и из их шайки-лейки.

И принципы демократии не нарушены, и общение с нежелательными персонажвми сведено к нулю.

Как вам идея?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 18:00:48 от Estrella »
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #1833 : 10 Июня 2015, 18:02:51 »
Если это все правда, мне жаль Азизу :( женщина в возрасте занимается шараханьем по форумам и вербальным непотребством. Еще и в составе организованной группировки. Какая унылая в шоу-бизе жизнь, оказывается...
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1834 : 10 Июня 2015, 18:03:16 »
я бы поддержаль

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1835 : 10 Июня 2015, 18:04:44 »
Это все ложь и провокация >:(

О чем можно говорить, если поклонники Азизы и Повалий чуть ли не дерутся? Да, группу Повалий засрали ребята, было такое дело, но какое отношение это имеет к этому форуму?

К чему эти скрины? Да, там есть мое сообщение, не отрицаю, и чего? О чем оно вообще говорит?

И вообще, национальность или ориентация - это какой-то особый пункт, препятствующий/склоняющий к общению? а гей, кстати, не русский, а еврей ;D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 18:14:30 от Леди_Боль »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1836 : 10 Июня 2015, 18:24:37 »
К чему эти скрины? Да, там есть мое сообщение, не отрицаю, и чего? О чем оно вообще говорит?
оно может говорить хотя бы о том, что вы прекрасно знаете кто тут развлекается
а ведь до этого вы, Елена, много клялись, что понятия не имеете кто эта анфиса, саша и тд
псдеж, понимаете ли....

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1837 : 10 Июня 2015, 18:28:26 »
Анирамка, это говорит о том, что я общаюсь с людьми в группе в контакте и больше ни о чем

а если сейчас придет сюда какой-нибудь левый чел, запостит сюда скрин вашей переписки с кем-нибудь и заявит, что тот собеседник со скрина - это пользователь с этого форума, все должны верить? так на любого человека сказать можно, это не доказательство

да, Джей Брабус - это Бродолин, но здесь Саша707 - не знаю кто

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #1838 : 10 Июня 2015, 18:29:14 »
Ну как бы свою лепту в поисковые запросы на Яндексе мы внесли. В церковь не ломанемся, музыкальные вкусы не поменяем, репутацию Анаконды не спасти. Восхищаться Афганом я не буду, ибо с командированными в Чечню пересекалась. Отправлять идиотов в черный список мне понравилось. Инцедент исперчен
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #1839 : 10 Июня 2015, 18:43:58 »
Лена, ты искупалась в дерьме по уши. Лучше убирай всю кодлу отсюда. Нашли где популярности искать, епта.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1840 : 10 Июня 2015, 18:46:26 »
а почему все должны верить какому-то левому челу? :o ???

тем более поклоннику Повалий, после ежедневных срачей с ними на протяжении полугода >:(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1841 : 10 Июня 2015, 18:48:55 »
Один вопрос - нахуа это все тащить на КМП?

Меня прет от того каким героем чувствует себя Ледиболь. Еще бы хрудью защищает кумира, жертвует своей репутацией и все такое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Pegasus

• Гость
« Ответ #1842 : 10 Июня 2015, 18:51:59 »
Господи, так это что - группа пиара узбекской полузнаменитости? Боже, скорее на что-то вроде "анонимных алкоголиков" или "анонимных шизофреников" похожи. >.<

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #1843 : 10 Июня 2015, 18:55:15 »
тем более поклоннику Повалий, после ежедневных срачей с ними на протяжении полугода >:(

А где тут тема срачей с поклонниками Повалий? Вроде не было, следовательно, им можно верить! ;-)

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #1844 : 10 Июня 2015, 18:55:54 »
а почему все должны верить какому-то левому челу? :o ???

А почему бы вам всем не убраться туда, где хотя бы половина знает, что такое Повалий? М?
На кой х*р перетягивать унылые срачи черт знает о чем черт знает откуда на уютненький КМП?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1845 : 10 Июня 2015, 18:57:17 »
Я никак не могу понять, кого нам тут рекламируют и, главное, на кой черт?
Кто такая Азиза? Кто такой Повалий? О последней вообще впервые слышу. Зачем нам рассказывают о какой-то заштатной певичке-нацменке, которая из себя ничего не представляет? Ай, я удивляюсь!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1846 : 10 Июня 2015, 18:59:36 »

А где тут тема срачей с поклонниками Повалий? Вроде не было, следовательно, им можно верить! ;-)

а вы хотите этих срачей здесь? в контакте их вполне достаточно, и я сама согласна, что ребята перегнули палку - после каждого выпуска программы Точь в точь отписывались в группе Повалий, какая она ужасная и как они ее испугались :( я в этом участия не принимала, но на других взрослых людей я повлиять не могу...

Кто такой Повалий? О последней вообще впервые слышу. Зачем нам рассказывают о какой-то заштатной певичке-нацменке, которая из себя ничего не представляет? Ай, я удивляюсь!

мне она тоже не нравится, и чего?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1847 : 10 Июня 2015, 19:01:27 »
Допустим, тот дядька написал праффду и лена таки занимается пиаром зизы-звездизы
Ну, ежели так, тады надо признать, что у них получилось
Я минимум пару раз гуглила фотки и новости о ней и ее муженьке

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1848 : 10 Июня 2015, 19:03:43 »
Анаконда, кто такой Повалий я по-прежнему не знаю, хотя по вашим словам могу предположить, что это все же женщина. Говоря же о заштатной певичке-нацменке, я говорила об Азизе, поскольку "заштатная певичка-нацменка" — это максимум, что о ней можно сказать.

а вы хотите этих срачей здесь? в контакте их вполне достаточно, и я сама согласна, что ребята перегнули палку - после каждого выпуска программы Точь в точь отписывались в группе Повалий, какая она ужасная и как они ее испугались :( я в этом участия не принимала, но на других взрослых людей я повлиять не могу...

А зачем вы все это дерьмо притащили на форум?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1849 : 10 Июня 2015, 19:07:26 »
Loy Yver, притащила не я как раз, а какой-то ньюфаг, который поскринил обсуждения групп в контакте непонятно зачем и выдал дурацкую версию происходящего

причем скрины ничего разоблачающего-то не содержат, обычная публичная переписка...

а Таисия Повалий - певица с Украины, которая сбежала в Россию после начала там п*здеца, поет обычную попсу

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #1850 : 10 Июня 2015, 19:09:45 »
А Азиза что поет? ;D
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #1851 : 10 Июня 2015, 19:10:48 »
причем скрины ничего разоблачающего-то не содержат, обычная публичная переписка...
Вот это и бесит.
Задрали своей перепиской. Что вы, что друзяшки ваши. Все труселя на форум перетаскали с другого срачеместа? Или осталось что в загашниках?
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1852 : 10 Июня 2015, 19:12:11 »
Loy Yver, притащила не я как раз, а какой-то ньюфаг, который поскринил обсуждения групп в контакте непонятно зачем и выдал дурацкую версию происходящего

а Таисия Повалий - певица с Украины, которая сбежала в Россию после начала там п*здеца, поет обычную попсу

Угу. Рассказывайте. Тигрицу не вы притащили. И при чем тут группы "ВКонтакте", когда речь о форуме?

Да похер мне, кто такая Повалий. Было б интересно, загуглила бы.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1853 : 10 Июня 2015, 19:30:12 »
Да похер мне, кто такая Повалий. Было б интересно, загуглила бы.
Тем более из контекста очевидно, что такая же хрень, что и Азиза.
93

Sashetta

• Гость
« Ответ #1854 : 10 Июня 2015, 19:33:57 »
Забавно: до Анаконды я краем уха слышала про Повалий, но ни слова про Азизу...

Заречная

• Гость
« Ответ #1855 : 10 Июня 2015, 19:37:23 »
Мне посчастливилось побывать на сольном концерте великолепной певицы - Азизы, который проходил в ск Лужники. Мы были в восторге от ее незабываемого выступления. Живая музыка, превосходное исполнение, богатый репертуар - все было выполнено на высшем уровне. Пользуясь случаем, хотела бы передать благодарность этой замечательной певице - Азизе. Большое спасибо, мы вас помним и любим!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 19:41:23 от Заречная »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1856 : 10 Июня 2015, 19:40:30 »
Тем более из контекста очевидно, что такая же хрень, что и Азиза.

Я потому и гуглить не стала: боюсь испугаться.  ;D

Забавно: до Анаконды я краем уха слышала про Повалий, но ни слова про Азизу...

А что можно слышать о "певице", которая "блеснула" лишь тем, что ее охранник застрелил Талькова?

Ausser

• Гость
« Ответ #1857 : 10 Июня 2015, 19:49:08 »
Анирамыч, мне первое сообщение (со скрина) тоже в личку пришло
хотя я нифига не модер, я забегаю в комнату-тему, говорю бу в открытую дверь и убегаю
что еще блдь за войны фанатов азизы, повалий, кобзона?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1858 : 10 Июня 2015, 20:18:59 »
Как же ж все это уйопищно тупо :(
Надеюсь, зазиза подрочила на свою кмпшную славу

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1859 : 10 Июня 2015, 20:22:57 »
Как же ж все это уйопищно тупо :(
Надеюсь, зазиза подрочила на свою кмпшную славу

О да. Учитывая, что тут ее и ее клаку дерьмом с ног до головы облили, знатно она подрочила.  ;D Хотя, конечно, сексуальные предпочтения у всех разные.  ::)