вот его сообщения:
Я писал в тему, но сообщения почему-то не опубликовались. Эта супружеская чета вместе со свитой и приглашенными фанатами загадили все группы поклонников других артистов, устраивают невесть что в сообществе Таисии Повалий. Елена, Алишер, Яков, Сергей - четверка, которая всегда приходит следом за Джеем-Александром и они тянут за собой других людей. Звездные супруги всегда и везде ведут себя похожим образом, переходят на "ты", начинают ругать, рекомендовать сходить в церковь ибо все неверные и тому подобное. Кажется, здесь Елена не рада своих царьков видеть, но не может оказывать на них никакое влияния.
Я состою в сообществах Таисии Повалий и некоторых ТВ-шоу, эта компания успела надоесть изрядно. Не надо их выгонять и банить, они приведут сюда десяток новых людей. Мне кажется, что свита как будто вербовкой какой занимается, специально разные люди на подбор: вежливая девушка, парень-узбек, русский симпатичный парень-натурал и русский симпатичный парень-гей, на каждого вербуемого свой человек по вкусу.
Я думаю, что у вас на сайте Азиза или Александр начали общаться в своей манере инкогнито, их раскрыли и Леди Боль придумала отмазку для них. Но потом Александр пришел снова, так как "не все сказал" и девушка уже не хочет их отмазывать. Кто из них тут был, подумайте, у Азизы не очень хорошо с русским языком, ее тексты видны с первого взгляда.