Автор Тема: Не могу это пережить!  (Прочитано 15630 раз)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Re: Не могу это пережить!
« Ответ #60 : 16 Мая 2015, 11:14:17 »
а у меня вопрос: на*уя вы и вам подобные ходите из темы в тему и, независимо от ее содержания, пишете одно и то же?
от большого ума сие происходит?
у тебя, б%%дь, забыли спросить, что и где писать

как думаете, связано ли имя "Екатерина" с б%%дством?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 11:15:52 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 16 Мая 2015, 11:19:16 »

Да хз. У меня Кати вроде нормальные. А вот почти все лично знакомые Насти лятствую ого-го-го как!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #62 : 16 Мая 2015, 11:45:01 »
Внезапно, с бл*дством связана бл*дская натура.
У меня Кати нормальные, одна вообще приверженка теории что "мужчина в жизни должен быть только 1". А вот Алены в моей выборке почему-то бл*дуют по-черному  ???
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #63 : 16 Мая 2015, 12:34:50 »
Я не дочитала даже исходную простыню, но если началась песня "ну уйду, ну не уйду", слать на йух без разговоров вне зависимости от мотивации. Потом не придется жалеть о зря потраченных нервах и времени
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #64 : 16 Мая 2015, 12:57:09 »
Слушайте, он вам сам сказал что не может быть с вами - вот нехай и катится колбаской по малой спасской, ищет себе кто ему подойдет.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #65 : 16 Мая 2015, 13:39:48 »
Да не любит он Вас, автор, гарантию даю. Так что успокойтесь и забейте.
Такой текст о неподходящести он мог после полоскания ему мозга родителями Вам высказать,то, что ему родители сказали, практически слово в слово передать. В таком случае, зачем Вам этот маменькин сынок?
Или же правда манипулятор.
В любом случае, шлите подальше.
А б..ство ни от имени не зависит, ни от профессии, если только не профессиональная жрица любви, конечно.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #66 : 16 Мая 2015, 16:59:09 »
Во дает чувак - про "династию"-то завернул! Тоже мне, последний представитель дома Романовых.
А что касается чувств с его стороны - так он же сам утверждал, что любви не бывает. Так что если от него нужен только секас - ну, пытайтесь получить. Если любовь-морковь и прочие тонкие чувства - и не ищите, раз он уверен, что этого не бывает.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #67 : 16 Мая 2015, 18:06:06 »
а я вот так и не поняла что подразумевается под "работа над отношениями".
я должна взять лопату и где-то копать?
ну, что вот должна пара делать, чтоб это было работой?
помру, блин, так и не узнав в чем работа заключается... да и не поработав так ни разу :'(

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #68 : 16 Мая 2015, 18:12:57 »
а я вот так и не поняла что подразумевается под "работа над отношениями".
я должна взять лопату и где-то копать?
ну, что вот должна пара делать, чтоб это было работой?
помру, блин, так и не узнав в чем работа заключается... да и не поработав так ни разу :'(
Какая пара? Баба должна начать соответсвовать, чтоб были отношения. Поменять работу, разос*аться с родней и... че там еще его не устраивало? Ну, это в этом конкретном случае :)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #69 : 16 Мая 2015, 18:17:06 »
нееет! меня интересует именно работа.
то, что баба должна заткнуться и встать раком к плите - это я уже знаю ;D а вот эта чертова "работа над отношениями" - термин еще нераскрытый. интересно же как другие заморачиваются ::)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #70 : 16 Мая 2015, 18:27:42 »
нееет! меня интересует именно работа.
то, что баба должна заткнуться и встать раком к плите - это я уже знаю ;D а вот эта чертова "работа над отношениями" - термин еще нераскрытый. интересно же как другие заморачиваются ::)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4299744/
Ответ:
ну чтобы он был с вами, вам надо стать все- таки " девушкой состоятельного мужчины". Вес,( стройная, лучше худенькая), спортивное , упругое тело( Спортзал, массаж, мезотерапия), лицо, даже если не симпатичная должно быть ухожено, волосы пусть и короткие, но здоровые. Обятелно белая ровная улыбка.Короче вы должны выглядеть так, чтобы нахдясь рядом с ним, смотрели не на него, а на вас. Вы должны быть идеальны. Далее- - знание хотя бы одного языка. Второй- грамотная речь. Манеры. Вы дожны быт безмятежны, спокойны, Уверенны в себе, чтобы создать впечатление визуальное важна осанка, ходьба. Ваши движения обычные( например как вы спускаеесь с лестниы, выходите из машины, открываете двер) все это важно. Во всем должна быть едва уловимая грация. Вы должны разбираться хотя бы немного в винах, иметь свой вкус во всем. Знать что любит он, обращать внимание на все мелочи.Угадывать его желания. Вы должны иметь более менее широкий диапозон осведомленности того, что прооисходит в мире, чтобы поддержать беседу. В общении с другими людьми при нем- вы должны источать доброту, вежливость, улыбку. Не грубить, не хамить. ... Я устала писать)) вообщем много всего.. но все это не обязателно.. если он вас любит.. просто любит такой неидеальной) Жить с состоятелным идеальным, пытаясь посоянно ему соответствовать это ад.. это несчастье.. это не принесет вам ничего хорошего, кроме срывов, потраченных нервов и низкой самомоценки. А судя по вашему посту, зачатки этой низкой самооценки уже существуют. Так что подумайте, Автор.. а оно того стоит?
Наверное вот этот вес и все прочее имеется в виду, я так думаю :)
P.S. : я правильно думаю:
http://improve-me.ru/11367
Работа над отношениями – это работа над собой

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #71 : 16 Мая 2015, 18:45:49 »
Автор скажи ему составить предложение из слов: если не прекратишь меня преследовать мой папа наймет киллера и ты сдохнешь скотина. Утрированно конечно, но на преследования я бы пожаловалась. Можете попросить кого то изобразить вашего парня. Бывший редкое чмо, потрахивать хочет, поунижать и помучить. Человек говно. Скажу вам по секрету, родители аже не в курсе что вы ему не подходите.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #72 : 16 Мая 2015, 18:52:28 »
у тебя, б%%дь, забыли спросить, что и где писать

ну да, дураку закон не писан, как известно :))

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #73 : 16 Мая 2015, 18:52:34 »
Серокотик, если что, бабу уже мужик бросил, причем первый и даже аргументировал свои действия, а теперь тупо зае*ывает непонятно зачем. Что такого эпичного и удивительного в том, что она не хочет его видеть и вообще как-то продолжать общение? ???
да я даже не конкретно для этого случая расписал, а вообще.
по шаблону же.
приходит ньюфажка на форум, вываливает сопливую историю, какой у нее парень/бывший мудак, а местные бабы кудахчут "бросай его, кококо, бросай его, кудкудах".
ньюфажка пришла за общественным одобрением, но выставляет все это дело как муки выбора. эдакая ярмарка лицемерия.

кстати, касательно данной истории
только мне так везет или у вас тоже все знакомые с именем "Катя" - б%яди?
имя, что-ли обязывает?
вот например из всех цариц только Екатерина II е%лась с конем
Вот блин, я Катя и верная до чертиков. ЧЯДНТ? ???
Ваш ум затмить способен свет торшера.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #74 : 16 Мая 2015, 20:20:54 »
Roch, но... но отношения-то тут при чем? ???
т.е. получается, что я вот английский подтягиваю да французский учу не потому, что мне так захотелось, а потому, что это я над отношениями работаю, да?
но тогда возникает вопрос: с кем, блин, у меня отношения и почему я об этом только сейчас узнала ;D
посижу тут тихонько, может кто-то еще что-то по теме скажет.  ::)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #75 : 16 Мая 2015, 20:22:50 »
Roch, но... но отношения-то тут при чем? ???
т.е. получается, что я вот английский подтягиваю да французский учу не потому, что мне так захотелось, а потому, что это я над отношениями работаю, да?
но тогда возникает вопрос: с кем, блин, у меня отношения и почему я об этом только сейчас узнала ;D
посижу тут тихонько, может кто-то еще что-то по теме скажет.  ::)
Так вы это, на будущее работаете :) Готовитесь стать женой олигарха :) Вы ж и этого не знали, да? :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Мая 2015, 11:29:02 »
Вот что меня всегда поражает в подобных историях, так это отсутствие праведного гнева у авторов. То есть обида, боль, страдания - вот это всё есть, а банальной злости нет. Почему? :( За такое ваще-т надо в табло прописать неплохо бы как минимум сказать м*даку, что он м*дак, и вывалить всё, что о нём думаешь.
Аналогично.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.