Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (4/30) > >>

Мяшкин:
Я аж залогинилась, чтобы написать это тут.
Блин, вкладыши за жалких 15 баксов не выпускают наружу звук даже на максимальной громкости (я параноидально проверяла, да, хоть слушаю на половине). А это, по-моему, наименьшая цена, за которую можно купить что-то, от чего уши кровоточить не будут.
И мне больше даже непонятно не то, что человеку начхать на окружающих. Как можно настолько чхать на самого себя?!
Кстати,  поганые комплектные наушники можно использовать для игры с котом, моя котя их просто обожает)

Elf78:

--- Цитата: murmur от 16 Мая 2015, 15:09:57 ---Если у человека наушники плохие, из которых всё слышно наружу, то никого не волнует, в наушниках он или нет.
Просто пусть сделает так, чтобы снаружи музыки не было слышно.

--- Конец цитаты ---
ПНХ с такими претензиями, не нравится -- мандуй в такси.

Elf78:

--- Цитата: Rin от 16 Мая 2015, 16:02:05 ---Ващет неприлично в общественном транспорте мешать остальным людям.

--- Конец цитаты ---
Другим людям может много чего мешать, под каждого не подстроишься. Фиалка -- найух из троллейбуса и все.

Roch:

--- Цитата: Rin от 16 Мая 2015, 16:02:05 ---Короче, правила поведения в общественных местах не одобряют орущих наушников.

--- Конец цитаты ---
Иногда правила поведения в общественных местах не одобряют нахождения в них людей.

Варг:
Эльф, а вы часом не на электричках ездите/ездили?
По рассказам моих друзей "из замкадья"  там очень любят выступать всяки побитые жизнью персонажи, которые всем мешают по какой-то причине (смех, говор, музыка...) что мол, не нравится - пздуй в такси!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии