Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
Астрид:
--- Цитата: Дочь самурая от 17 Мая 2015, 17:57:31 ---а я слышала байку как детсадовский врач вез сумку в метро с детской эм... неожиданностью на анализы, и эту сумку у него украли. Всегда интересно какая в таких случаях у воров реакция, когда они видят что украли
--- Конец цитаты ---
а как история - то ли анекдот, то ли реальная, как чел в метро в коробке из-под смартфона вез хомячка и держал в руках перед собой. перед самым закрытием дверей кто-то выдернул коробку и убежал, вслед ему донеслось: " *************, верни хомячка" ;D
Ardbeggar:
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 17:18:15 ---Что мешает напялить свои наушники и не издеваться над собой чужими музвкусами?
--- Конец цитаты ---
Продолжим: что мешает закурить самому, если кто-то поблизости курит какую-то гадость? Какая-то херня получается, не находите?
Jylia:
Интересно, мне одной название темы напоминает о тампонах?
Представляю кстати эту картину:
едешь себе по своим делам, никого не трогаешь и тут перед тобой какая-то е***шка начинает кривляться и петь. Я бы решила, что чокнутая.
Nicole White:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Мая 2015, 22:18:35 ---Продолжим: что мешает закурить самому, если кто-то поблизости курит какую-то гадость? Какая-то херня получается, не находите?
--- Конец цитаты ---
Если в ОТ слушают музыку из динамика, то и правда херня получается. Но если чел в наушниках и какой-то фиялке не нравится, то это перебор. Не слишком ли много берут на себя окружающие рассуждая, что к дорогому смарту можно купить дорогие наушники и вообще попса отстой, лучше бы оперу слушал и прочее. Ваше то какое дело?
По теме создалось впечатление что где-то есть идеально тихий ОТ где чьи-то орущие уши это единственный источник шума.
Варг:
Николь, плевать что слушает человек. Главное, чтобы он это делал в наушниках, одна из функций которых - избавить окружающих от твоего шума.
Если наушники с такой функцией не справляются, значит их смело можно назвать динамиками. И делать замечания людям
Навигация
Перейти к полной версии