Все разделы > C zadolba.li
#17280 - Лебединая песня «затычек»
dragolub:
--- Цитата: Кичана от 17 Мая 2015, 14:48:22 ---Я как-то везла в метро дохлого спаниеля на вскрытие в большой сумке и думала, что будет если полиция захочет проверить мой груз...
--- Конец цитаты ---
рассказали следующее: женщина-биолог повезла на поезде образцы: птичий помёт с разных ферм с опарышами, 2 сумки. Эти сумки у неё в поезде украли, любопытно как там вор потом )
Дочь самурая:
а я слышала байку как детсадовский врач вез сумку в метро с детской эм... неожиданностью на анализы, и эту сумку у него украли. Всегда интересно какая в таких случаях у воров реакция, когда они видят что украли
murmur:
--- Цитата: dragolub от 17 Мая 2015, 14:59:03 ---рассказали следующее: женщина-биолог повезла на поезде образцы: птичий помёт с разных ферм с опарышами, 2 сумки. Эти сумки у неё в поезде украли, любопытно как там вор потом )
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Дочь самурая от 17 Мая 2015, 17:57:31 ---а я слышала байку как детсадовский врач вез сумку в метро с детской эм... неожиданностью на анализы, и эту сумку у него украли. Всегда интересно какая в таких случаях у воров реакция, когда они видят что украли
--- Конец цитаты ---
Жалко же! Этим людям потом заново все эти неожиданности ехать собирать)
milk:
--- Цитата: Rin от 16 Мая 2015, 16:09:24 ---К чему эта демагогия?
Иногда не одобряют... А орущие наушники не одобряют ВСЕГДА.
Это некрасиво.
Человек, ведущий себя по отношению к остальным некрасиво, и кладущий на это х*й, должен быть готов к ответной реакции.
--- Конец цитаты ---
Ну не скажите. Лично мне музыка из наушников соседа не мешает, как и громкий разговор. Зато бесят дети, которые всё время куда-то лезут, что-то едят, вертятся, ноют, орут и лезут к тебе.
Меня не бесит, когда люди целуются. Но бесит, когда незнакомцы начинают со мной разговаривать.
Всё относительно. Надо не только пытаться доставить окружающим как можно меньше дискомфорта, но и постараться быть терпимее.
Roch:
--- Цитата: milk от 17 Мая 2015, 19:56:15 ---Ну не скажите. Лично мне музыка из наушников соседа не мешает, как и громкий разговор. Зато бесят дети, которые всё время куда-то лезут, что-то едят, вертятся, ноют, орут и лезут к тебе.
--- Конец цитаты ---
Меня даже дети не всегда бесят. Только когда у меня еще дома не было интернета, и меня носило по центрам коллективного пользования, был случай, когда деточку хотелось убить. Это чудесное создание решило, пока мама оплачивает интернет, постучать по моему стулу палкой. А когда маман не отреагировала, и я схватила деточку и сказала, что щаз я этой палкой по нему постучу - маман не ребенку сказала извиниться, а на меня наехала.
Навигация
Перейти к полной версии