Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (5/30) > >>

Roch:
И все-таки: какая религия не позволяет попросить сделать тише? Чтоб было о чем задолбашку написать?

Динь:

--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 15:41:41 ---С такими запросами к окружающим спасет только личный транспорт. Вы уж простите, что вместе с вами в ОТ посмели ехать другие люди.

--- Конец цитаты ---

Пусть ездят. Но только мне мешать не надо.
Тут принцип - моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Не знаю, для меня почему-то само собой разумеется, что в ОТ не следует слушать музыку в наушниках, если у вас звук наружу выходит, не следует громко разговаривать с друзьями или по телефону. Просто потому, что это может помешать другим пассажирам, а я уважаю других людей.

Варг:

--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 16:12:32 ---И все-таки: какая религия не позволяет попросить сделать тише? Чтоб было о чем задолбашку написать?

--- Конец цитаты ---
Есть такие люди, которые на подсознательном уровне хотят чем-нибудь задолбаться. Без этого им не комфортно.

--- Цитата: Динь от 16 Мая 2015, 16:13:06 ---Не знаю, для меня почему-то само собой разумеется, что в ОТ не следует слушать музыку в наушниках, если у вас звук наружу выходит, не следует громко разговаривать с друзьями или по телефону. Просто потому, что это может помешать другим пассажирам, а я уважаю других людей.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, когда едешь в ОТ, то ты должен хоть изредка задумываться: "А не мешаю ли я кому-нибудь? И если мешаю, то могу ли я это исправить?"

Linnayv:

--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2015, 16:04:03 ---Другим людям может много чего мешать, под каждого не подстроишься. Фиалка -- найух из троллейбуса и все.
--- Конец цитаты ---
Прекрасно подстроишься. Стой тихо, не воняй, не пачкай, не мешай. Не так уж много правил. Всё очень и очень просто. Не умеешь вести себя - найух из автобуса и всё.

George Catcher:
На полную выкручивают, если наушники хреновые, и не заглушают звук общественного транспорта  :) Но... вреда от них пипец как много на самом деле, гораздо лучше купить вакуумные затычки, лучше хорошие, от Сенхайзера. Они и надёжные, и звук глушат извне очень хорошо. Я как-то в метро впервые в таких поехал, ощущения - непередаваемые, тихонечко играет музыка, и кажется что вагон так мя-я-я-ягко катится.

Ну или, чтобы как я - выпендриться, можно купить студийные-закрытые, но всё же вакуумники комфортнее гораздо, и звук круче глушат.

А вообще, есть ещё круче штука - это наушники с активным шумоподавлением, они дорогие, конечно, и требуют батарейку, чтобы работали, но звук извне глушат так, что ушам не веришь, когда их включаешь впервые.

--- Цитировать ---Я не понимаю, в чем проблема купить не капельки, а простенькие затычки за 1000 рэ и хоть взлетающий реактивный самолет слушать?
--- Конец цитаты ---
У Simon Patterson есть композиция F-16 как раз со звуком реактивного самолёта : ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии